周玲 发表于 2018-3-27 19:14

先人板板 发表于 2018-3-27 18:37
空了没事干

关你屁事

空间 发表于 2018-3-27 19:23

一元钱的良心!

周玲 发表于 2018-3-27 19:28

伊始 发表于 2018-3-27 19:23
一元钱的良心!

拿了就是拿了。没有拿就是没有拿,冤枉我就是不得行不管大小事,有时间就去调监控不要在那里乱说,监控证明一切

李庆 发表于 2018-3-27 19:52

你们什么都要说了,以为一块钱来说对农民很重要的,人家流的血汗钱换来的,有时候别人没有这一块钱,给他拿十块钱也不别人找,有时候有一百块钱也不给别人找,别人为啥子不说这一块钱的事吗,想你们开公交车上的不要过份,该给别人找钱就找吧,都是从农村人到县城来的,,大家不要说什么,自己拼自己凉心说话,千错万错他妈的政府搞的

珠海123 发表于 2018-3-27 20:05

平昌论坛政府早就该取消,成了没有素质的人发泄私愤的场所,什么时候才能得到改善啊!真为平昌人感到悲哀,能不能发点儿励志、教育、孝顺父母等事迹或心德,以供大家共同学习,从而改善、逐步提高平昌人民的整体素质。

珠海123 发表于 2018-3-27 20:17

周玲 发表于 2018-3-27 19:28
拿了就是拿了。没有拿就是没有拿,冤枉我就是不得行不管大小事,有时间就去调监控不要在那里乱说,监控证 ...

没事找事

严天平 发表于 2018-3-27 20:23

珠海123 发表于 2018-3-27 20:23

公共秩序要求全民共同遵守,司机载着一车人的性命,不要因为个别的莫名奇妙而影响全车人的安全,呼吁提高平昌人民自己提高素质。为一些小事情而浪费一车人的时间不顾全大局莫名其妙。

珠海123 发表于 2018-3-27 20:28

最好是当场叫司机打开柜子一块一块的数钱,再调监控从早上起共载了多少人,看多没多没有多一块然后才来解决事情,这样就令人心服口服,真是没事找事做。

周玲 发表于 2018-3-27 20:30

珠海123 发表于 2018-3-27 20:17
没事找事

找的又不是你的事,关你屁事

周玲 发表于 2018-3-27 20:31

珠海123 发表于 2018-3-27 20:23
公共秩序要求全民共同遵守,司机载着一车人的性命,不要因为个别的莫名奇妙而影响全车人的安全,呼吁提高平 ...

请问请问浪费你的时间了吗?

周玲 发表于 2018-3-27 20:32

珠海123 发表于 2018-3-27 20:28
最好是当场叫司机打开柜子一块一块的数钱,再调监控从早上起共载了多少人,看多没多没有多一块然后才来解决 ...

请问找了你的事做吗?多管闲事

Dtc 发表于 2018-3-27 20:34

1元钱不至于说半天费话

畜男 发表于 2018-3-27 20:37

为这一点鸡毛蒜皮的事嘻嘻

珠海123 发表于 2018-3-27 20:45

周玲 发表于 2018-3-27 20:32
请问找了你的事做吗?多管闲事

莫名其妙,回都不想回。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌公交车8路川y.18497没良心