123!! 发表于 2018-3-23 21:37

A0000小芳 发表于 2018-3-23 21:30
这种人应该还是少得很哦!那种人估计是带班的额

那次我问了,从酒香到金宝大桥,9块钱一个,一车拉4人。我那次在酒香打车去东客站,不打表30块钱。

漂浮的的云云 发表于 2018-3-23 21:48

客运司机挣这卖白面的钱,担着卖白粉的心。希望得到社会的关心和政府的关注。

漂逸 发表于 2018-3-23 23:21

天鹰12 发表于 2018-3-23 11:01
我自己开车天天看的是出租车司机把马路当飞机场,见缝就钻,见车就别,而且不拉乘客的事情也经常发生,别在 ...

还是滴滴打车最好,又快,你想到哪里就到哪里,

漂逸 发表于 2018-3-23 23:23

123!! 发表于 2018-3-23 21:37
那次我问了,从酒香到金宝大桥,9块钱一个,一车拉4人。我那次在酒香打车去东客站,不打表30块钱。

你可以打滴滴打车又快,三四个人都拉!

努力奋斗加油 发表于 2018-3-24 01:04

A0000小芳 发表于 2018-3-23 21:30
这种人应该还是少得很哦!那种人估计是带班的额

35贵吗?要不就坐公交2元

123!! 发表于 2018-3-24 03:42

漂逸 发表于 2018-3-23 23:23
你可以打滴滴打车又快,三四个人都拉!

我只是说的一种现象。

馨雨欢康 发表于 2018-3-24 07:12

永远都不可能没有出租车

严天平 发表于 2018-3-24 08:24

呵呵

A0000小芳 发表于 2018-3-24 08:26

天鹰12 发表于 2018-3-23 11:01
我自己开车天天看的是出租车司机把马路当飞机场,见缝就钻,见车就别,而且不拉乘客的事情也经常发生,别在 ...

不能一概而论哈

开心果。。。 发表于 2018-3-24 08:45

当你说别人的时候,想想你自己。你就有那么完美吗?

一路高歌。 发表于 2018-3-24 12:22

习惯养成自然了哟,巴中坐个出租车打个组合还要问哈先上车的,平昌上了三个人就不好坐车了。

yuk 发表于 2018-3-25 21:50

文化素质都很高还是为一己私欲,不要老是说平昌的出租车不好,起码出租车把你整了还有保险公司和出租车公司担当,要是摩托车和私家车把你整了说不定还是无证驾驶,你们看看有几个营运车辆是无证驾驶和酒驾的?说不定坐个滴滴打车还是酒驾和才出来的新手呢?交警一查酒驾全是私家车。还是坐出租车保险,你四个人坐车你大大方方的多给几元钱总比坐朋友酒驾的车安全。想想全世界都有出租车难道就平昌的出租车司机不好吗?如果他们也像公务员一样拿着定月工资你看他们还有没有那么快,要不起步价上调到十元你看他们的服务质量又如何?一句话都要养家糊口都是被生活所逼。

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-25 23:12

我说一句可以么?你们出租车既然选择了这个行业首先应该遵循的是他的规则。既然选择就要服务下去,在你没有离开这个岗位都前一秒你都要服务好,这的最基本的职业道德。如果你拿着本该你做的事情到处邀功这就叫无耻,你可惜选择不做,一旦做了就要无怨无悔,无论多难都要做完。就你们目前的一些所作所为不是理由更不是你们乱搞的筹码。。

孙林森 发表于 2018-3-25 23:57

yuk 发表于 2018-3-25 21:50
文化素质都很高还是为一己私欲,不要老是说平昌的出租车不好,起码出租车把你整了还有保险公司和出租车公司 ...

嗯 乱搞的理由 说得好

见惯不惊呀 发表于 2018-3-26 06:25

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-25 23:12
我说一句可以么?你们出租车既然选择了这个行业首先应该遵循的是他的规则。既然选择就要服务下去,在你没有 ...

你是干什么的?我本来不想评论,但是我实在是看不下去了,你是干什么的?你敢把你的职业或者是职位告诉大家吗????
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 当出租车消亡,只剩滴滴会如何?