天鹰12 发表于 2018-3-23 13:02

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-23 12:32
看你哪哈儿样就够了,智商该充值了幺儿

要是能把你撞死我还是赔得起

天鹰12 发表于 2018-3-23 13:05

执^_^念 发表于 2018-3-23 12:47
兄弟,别给这种人见识,难道狗咬你一口你还要去咬狗一口么

兄弟看清楚,是谁先骂人的

小陈陈 发表于 2018-3-23 13:08

平昌很多出租车司机确实没礼貌,看到人走斑马线也不会让,还到处抢道别车

孙林森 发表于 2018-3-23 13:22

呵呵 出租车的拖儿,外面的出租车不说,但平昌的出租车确实有点过分了

孙林森 发表于 2018-3-23 13:24

各行各业都辛苦,既然选择了这行就不说累,辛苦 累 你可以换行!没人逼着你干

天鹰12 发表于 2018-3-23 14:34

孙林森 发表于 2018-3-23 13:24
各行各业都辛苦,既然选择了这行就不说累,辛苦 累 你可以换行!没人逼着你干

瞎说什么大实话,不怕被骂啊!看我被骂得都不敢看了

居士 发表于 2018-3-23 15:03

出租行业确实不容易,也为这个城市的发展起到了积极作用。多份理解,多点包容。

车厘子 发表于 2018-3-23 15:52

永远不可能没出租车,只是出租车有的人人让人失望

十一歌 发表于 2018-3-23 15:53

各有各的优势

13678275648 发表于 2018-3-23 16:01

一个新兴时代的产物,与报怨无关。

中国共产党 发表于 2018-3-23 18:06

如果为了最好的服务,却只能收入百来元钱,请问你会干下去吗

中国共产党 发表于 2018-3-23 18:15

所以利益和服务是关联的没办法,要利益就没办法服务好,要服务好古计就没人干这个行业了,毕竟都是人,要生活的,,,

川窝窝 发表于 2018-3-23 20:20

平昌有一些出租车是有那么点不讲职业道德,还有一些出租车在路上载客不管三七二十一就把车听路中央!最可恨的就是有时候他在你前头一脚踩了,那真的好吓人的。要是那些司机师傅都遵守交通道路规则,我相信我们的平昌更美好!

123!! 发表于 2018-3-23 21:17

坐出租车司机的的确是很苦,但是你想想从酒香到金宝大桥,一个单边30块钱左右,其实出租车也还是可以,这是职业,职业就要有职业道德。从酒香到东客站35.大家觉得贵吗?

A0000小芳 发表于 2018-3-23 21:30

123!! 发表于 2018-3-23 21:17
坐出租车司机的的确是很苦,但是你想想从酒香到金宝大桥,一个单边30块钱左右,其实出租车也还是可以,这是 ...

这种人应该还是少得很哦!那种人估计是带班的额
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 当出租车消亡,只剩滴滴会如何?