1377538977 发表于 2018-3-20 20:03

KATHY 发表于 2018-3-20 12:31
路能修好当然是好事,作为路人,我不希望村民们出钱,我只希望甚至害怕人们拿着这些话,然后算着该赔我家多 ...

你说的是什么话,那是主干道不是通往自家门口,你看清楚吧。

1377538977 发表于 2018-3-20 20:20

KATHY 发表于 2018-3-20 10:57
要是真的重视,你就亲自去当地相关部门进行了解,办手续,申请,修路,要是占了土地,舍得不要赔款嘛?打着 ...

不知道内情就不要瞎说,那条路原本就是条主干道是修高速路的时候毁坏了的,交通局也赔了款,赔款的目的是为了把这条路修复好,可到至今任然是条泥泞不堪的路,是你作何感想,你真是乱弹琴呢?

搜集你的心 发表于 2018-3-20 21:04

也,看来你是一个奇才呀。

当爱以成往事 发表于 2018-3-21 17:18

邓小平同志当年说“先让一部分人富起来”的政策方针?难道是……

当爱以成往事 发表于 2018-3-21 17:26

没有项目支持,就得靠村民自掏腰包,向上面要钱估计要等好久了,我们村当年每家每户都是出了钱的,那时候都想砍路,可以说全村各社团结一致,举全村之力都要先砍路

快乐每一天123 发表于 2018-3-21 20:51

快乐每一天123 发表于 2018-3-21 20:51

快乐每一天123 发表于 2018-3-21 20:57

我们真是七,八队的老百姓投错了胎吗?我们还有他*啥活路?

顺其自然189 发表于 2018-3-21 23:20

其实,小湖村只硬化了3、4、5社的道路,不止6、7、8 社没有硬化,还有途径9、1、10、2的村道一样没有硬化,也是这种路面。高速公路的赔偿资金一样不知去向何处。这么好的政策,这是为什么?全县都在道路加宽,而小湖村怎么就享受政策。要想富先修路,不修路,怎么推进小湖村的振兴?

一只独狼 发表于 2018-3-22 15:33

顺其自然189 发表于 2018-3-21 23:20
其实,小湖村只硬化了3、4、5社的道路,不止6、7、8 社没有硬化,还有途径9、1、10、2的村道一样没有硬化, ...

3社的路老百姓出了钱的,人家好像也有关系

一只独狼 发表于 2018-3-22 15:39

看着人家村的路真是羡慕啊,我们怎么就不能像别人一样呢?真的是我们太穷了吗?还是把我们遗忘了?不解

一只独狼 发表于 2018-3-22 15:41

找上面他们怎么都有理由的

1519655692 发表于 2018-3-23 17:03

这是九村的特色,当官的政绩。我也是九村二社的,全是青一色的泥巴路。当官的有能力,九村老百姓的“福气"。

一只独狼 发表于 2018-3-23 20:07

1519655692 发表于 2018-3-23 17:03
这是九村的特色,当官的政绩。我也是九村二社的,全是青一色的泥巴路。当官的有能力,九村老百姓的“福气" ...

点哈赞,点哈赞

巴中小编编 发表于 2018-3-23 22:34

这路算好的了知足了吧。还有好多乡镇现在的路比这还差

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【土兴镇人民政府已回复】平昌土兴九大队七队八队老百姓的心声