真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 11:30

农行天下 发表于 2018-3-20 10:53
平昌境内哪里还有这种路,蒲大爷知道不

要是浦大人知道的话老百姓就能有一条好生路了

看官 发表于 2018-3-20 11:54

难道这是被党忘记脱贫的两个队吗?

真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 11:58

KATHY 发表于 2018-3-20 10:57
要是真的重视,你就亲自去当地相关部门进行了解,办手续,申请,修路,要是占了土地,舍得不要赔款嘛?打着 ...

要是你的家人住在现在此处的话,你不知道是啥子心情哦,人心都是肉长的,不要官官相位

唐中尧 发表于 2018-3-20 12:07

我们这里跟你们一样的,政策再好,可在下面来就变了,被那些个人私欲歪曲了,真可恶。

真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 12:11

真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 11:58
要是你的家人住在现在此处的话,你不知道是啥子心情哦,人心都是肉长的,不要官官相位

现在站到你的角度来看 也许你是当官 ,要不就是你命好 你那个地方有当官的,所以给你们把路早以修好了,你根本不知道现在那些老百姓过的什么样都生活啊!不信你可以俏俏从坦溪往大腊溪够沟里往土兴九大队七对八队去看一下,看了你就会寒心了。

好久不见了 发表于 2018-3-20 12:12

都说水是故乡的甜,都回不了家啊。家里的老人怎么办??????

别再来 发表于 2018-3-20 12:18

现在还有这样的路,当地管事的是该管管了

KATHY 发表于 2018-3-20 12:18

我又不是当官的,读完文章不知道你姓名,住址,联系电话,匿名求助别人也找不到你,能做实事直接去相关部门了解吗?我老家的路,我记得还真是小时候我看着我爷爷他们自己捐钱,自己出力修的,没有你们命好奥,啥都需要抚贫赔款!:):):)

一只独狼 发表于 2018-3-20 12:22

KATHY 发表于 2018-3-20 10:57
要是真的重视,你就亲自去当地相关部门进行了解,办手续,申请,修路,要是占了土地,舍得不要赔款嘛?打着 ...

国家每公里补助35万,可是又不够,要老百姓筹钱,很多人不愿意,人少,路多。算下来每个人大概1000块钱。

真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 12:24

我又不是当官的,读完文章不知道你姓名,住址,联系电话,匿名求助别人也找不到你,能做实事直接去相关部门 ...

我们那基根到路要是老百姓出钱修的啊!到处硬化都是国家政府扶贫的,你为什么这样说话啊!可惜那边莫得你的亲戚,要是有你的亲戚的话你想去看望你的亲戚,有车还得自己走路去,难道你不寒心吗

不向命运低头 发表于 2018-3-20 12:27

:hug:

真他妈的看不管 发表于 2018-3-20 12:31

一只独狼 发表于 2018-3-20 12:22
国家每公里补助35万,可是又不够,要老百姓筹钱,很多人不愿意,人少,路多。算下来每个人大概1000块钱。 ...

现在国家政策说的条条大路同家门吗

KATHY 发表于 2018-3-20 12:31

路能修好当然是好事,作为路人,我不希望村民们出钱,我只希望甚至害怕人们拿着这些话,然后算着该赔我家多少钱!世界上有那么多路要修不太可能每条都通到自家门口。

18260646256不8 发表于 2018-3-20 12:34

我又不是当官的,读完文章不知道你姓名,住址,联系电话,匿名求助别人也找不到你,能做实事直接去相关部门 ...

你扯淡

别问我是谁66666 发表于 2018-3-20 12:34

看一下坦溪跟土兴,简直就是两个世界
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【土兴镇人民政府已回复】平昌土兴九大队七队八队老百姓的心声