冬天的雪花 发表于 2018-3-16 06:31

看你从哪方面想,你说合法就合法,你说不合法又不合法。不会把你拖去卖了。都是到达你去的地方。交通工具麻。

噢噢 发表于 2018-3-16 09:28

一个私家车,手机上下个达车软件,就叫营运车,是天大笑话,前几年-些:叫兽砖家:也跟着起哄,这是对法制国家的讽喇,为什么在西方国家叫停,因为法律不充许,违背公平竞争的原则。

噢噢 发表于 2018-3-16 09:30

不合法

噢噢 发表于 2018-3-16 09:41

一个私家车,手机下个软件就成了营运车,是天大的笑话,前几年一些:叫兽砖家:也跟着起哄,是对法制国家的讽喇,西方国家为什么叫停,因为违背法律,违背公平竞争原则。

见惯不惊呀 发表于 2018-3-16 09:49

据我所知:平昌的滴滴没有一辆车是合法化的!首先是要取得合法的条件是:车辆要在行政主管部门登记,取得“网络预约许可证”,并对车辆的车况,行驶里程进行登记(因为达到规定的里程或者是规定的年限就要强制报废)。驾驶员必须要在行政主管部门依法取得“网络预约驾驶员资格证书”,等等!那么这些条件那些私家车愿意吗?如果是坐的没有以上那些条件的车子,出了意外或者是交通事故,保险公司是拒绝赔偿的!

孙林森 发表于 2018-3-16 22:03

见惯不惊呀 发表于 2018-3-16 09:49
据我所知:平昌的滴滴没有一辆车是合法化的!首先是要取得合法的条件是:车辆要在行政主管部门登记,取得“ ...

纠正一下,保险是会理赔的哈!

雨天不打伞 发表于 2018-3-17 08:26

滴滴公司也是会赔的,每单别人都是给买了保险的

不忘初心, 发表于 2018-3-17 08:49

网约证

见惯不惊呀 发表于 2018-4-3 17:49

赔个铲铲,他那是膻自改变车辆的使用性质!

见惯不惊呀 发表于 2018-4-30 08:42

他是私家车去买的保险,而后变成营运性质,保险公司是傻子吗?

希媛 发表于 2018-4-30 10:43

执^_^念 发表于 2018-3-15 19:01
最近在马路边打车,总是会有一些乱七八糟的车停在面前,问我走不走。我都不会坐我个人感觉实在是不靠谱,所 ...

出租车安全是安全,最近还不是乱收费。

飕魂冢 发表于 2018-4-30 20:54

平昌惹不起我还是躲得起了!

Mister轩轩服务 发表于 2018-5-1 07:40

中林文化 发表于 2018-3-15 13:17
去车管所办理,客运资格证,,滴滴就合法!

运政报名客运资格证   网约车资格证目前大城市开始执行车管所是办理车务

乏味的單調 发表于 2018-5-1 13:08

一看楼主目前就在跑黑车

穿心莲 发表于 2018-5-1 13:33

滴滴车,享约车:lol
随便坐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一下,滴滴在平昌到底合不合法?如何才能合法?