隐尘居士22 发表于 2018-3-15 01:41

请问一下,滴滴在平昌到底合不合法?如何才能合法?

运管办的领导们,本人很真诚请教一下,我们平昌出租车的梗大家都懂,在万般无奈下只有选择滴滴或者两轮,要么甩火腿。但是始终不知道滴滴到底合不合法?滴滴在平昌如何才能合法?免得每次上车都心有余悸,一种深深的犯罪感。希望能得到贵所权威的答复,谢谢……

站着挣钱跪着花 发表于 2018-3-15 13:58

你说不合法 国家又允许 你说合法 运管又特么到处抓

用事实说话@ 发表于 2018-3-15 18:57

巴中!巴中!巴中!野猪儿哪个管?滴滴该比野猪儿正规些哟。如果出租车不那么牛逼你觉得几个人回去打滴滴。

见惯不惊呀 发表于 2018-3-16 09:49

据我所知:平昌的滴滴没有一辆车是合法化的!首先是要取得合法的条件是:车辆要在行政主管部门登记,取得“网络预约许可证”,并对车辆的车况,行驶里程进行登记(因为达到规定的里程或者是规定的年限就要强制报废)。驾驶员必须要在行政主管部门依法取得“网络预约驾驶员资格证书”,等等!那么这些条件那些私家车愿意吗?如果是坐的没有以上那些条件的车子,出了意外或者是交通事故,保险公司是拒绝赔偿的!

穿心莲 发表于 2018-5-1 13:33

滴滴车,享约车:lol
随便坐

隐尘居士22 发表于 2018-3-15 11:15

犹豫之中,尚未实践。

一屋子的茶具 发表于 2018-3-15 11:11

楼主自己开黑车的吧?

肖888 发表于 2018-3-15 11:27

相关单位应该正面回复,滴滴车主和乘坐乘客都是想知道答案。

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-15 11:30

半合半不合

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-15 11:30

办证去就合法

中林文化 发表于 2018-3-15 13:17

去车管所办理,客运资格证,,滴滴就合法!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-15 13:29

办证要几千块钱,你认为黑车会去吗?有的黑车给运管所拿了钱的,所以这个不好说。

不开心 发表于 2018-3-15 17:55

合法的

执^_^念 发表于 2018-3-15 19:01

最近在马路边打车,总是会有一些乱七八糟的车停在面前,问我走不走。我都不会坐我个人感觉实在是不靠谱,所以有时候可能挤点我还是会选择出租车。毕竟出租车是有正规平台的,安全些

平昌快乐 发表于 2018-3-15 19:08

不清楚

唔为本 发表于 2018-3-15 20:34

要么给运管拿钱,一下就合发了,俗话说得好有钱能使鬼推磨。

·柚子姐 发表于 2018-3-16 00:39

h合法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问一下,滴滴在平昌到底合不合法?如何才能合法?