biu地一枪! 发表于 2018-3-26 10:48

农村给不了你幸福。你爱的人才能给你幸福。你期盼错对象了。

至尊阳光 发表于 2018-3-26 12:28

远嫁,你会后悔的,以后,有时间后悔的哈。

18408283757 发表于 2018-3-26 12:55

无法评论,幸福靠命运,同时也要靠自己!

清渗沁 发表于 2018-3-26 21:19

实际上你老公喜欢你疼你爱你,不如带上赔嫁的钱出去找份工作以后就在城里生活得了。

孙哥 发表于 2018-3-26 22:42

妹子,要不嫁给我吧,我给你性福生活

@灯火阑珊@ 发表于 2018-3-26 23:12

青云哪里?

蜡笔大舅 发表于 2018-3-27 07:52

不说远嫁的问题,平昌农村条件好了,居住条件和城里一样好。去看看再说结婚的事呗,再说你们以后也是过年过节才回农村咯,我都羡慕死农村有老家的,一户一园的,安静又舒适,种菜种花……

蜡笔大舅 发表于 2018-3-27 07:55

我也是从成都嫁来的,以后整个嫁平昌联盟。大城市有大城市的过法,小城市有小城市的魅力。平昌约个茶十分钟就到。成都约个朋友,至少一小时。嫁过来就在平昌买房先,平昌房价低。话说平昌人真的超多在成都有房的。

蜡笔大舅 发表于 2018-3-27 07:58

jun1010 发表于 2018-3-12 08:37
眼光放长远点吧,只要两人感情好,两人共同努力,肯定会幸福的,但是建议:一是父母的话只能作为参考不能一 ...

我第一次来平昌把我晕车晕死了,那时候没通高速……看到山上流着云(雨后,山上的雾气),哇觉得好美,没见过。条件是差点,不过现在不错了。

123!! 发表于 2018-3-27 14:32

自己买房,两个人过,自己要有收入,这样才会很幸福,不然你什么都问老公要父母要,你会很痛苦。想吃个七星椒都没有那100块钱!:lol:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 从城市远嫁农村会幸福吗?马上要结婚了,心里好惆怅~