当你 发表于 2018-3-11 16:17

南岸青栀 发表于 2018-3-11 12:50
订婚都是由男方父母安排的,还是匆匆忙忙,楼主父母和楼主不仅不生气,答应就答应了吧,却是稀里糊涂,很被 ...

我还真不信

空间 发表于 2018-3-11 16:28

有缘千里相会!

莎婳forever 发表于 2018-3-11 16:34

既然那么多年感情,你们可以结了婚拿着礼钱去成都买房啊,最好还是单独出来住。和公婆肯定会有矛盾的。

看看多 发表于 2018-3-11 17:20

你会后悔的

h_cp0880 发表于 2018-3-11 17:55

春天的微风 发表于 2018-3-11 14:25
姐姐是过来人,劝你能在成都发展千万别回农村,农村不是不好,而是结婚以后柴米油盐酱醋茶,什么都需要钱买 ...

照你意思说,以后农村人就没法生活了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-3-11 18:19

楼主只说不远嫁的话,不要说什么农村或者城里的话,这些年农村人并不比城里人差,在城里生活不要钱吗?房贷,车贷,生活等等一切都要钱说话,停个车都还得交钱

沈英 发表于 2018-3-11 19:02

本宫只有点月半 发表于 2018-3-11 12:53
千万别嫁!男方家太有心计了,6万彩礼还不买房子就想骗到个城里大学生媳妇,这个条件在他们村是找不到媳妇 ...

那你这样讲。农村的人都找不到媳妇了。

战犭良 发表于 2018-3-11 19:05

可以呀.只要俩人真心喜欢.城市和农村又有啥区别

孤独的时候 发表于 2018-3-11 19:40

美女自己想先考虑清楚再嫁

博执广告展具 发表于 2018-3-11 19:52

奇葩的故事,奇葩的人写,一群奇葩的人看了留下了很多奇葩的评论。男方嫁妆6万,陪嫁8万,合理14万,彩礼钱至少2万吧。平昌青云,16万在平昌或者巴中买套房子,付个首付够了吧,两个大学生找个3000+工资的工作应该不是问题吧!自己不去挣,还妄想过大小姐的生活,上学的时候该去找个富二代。

tyghuijh567 发表于 2018-3-11 20:04

看了很多评论,我问问,农村怎么了?城市怎么了?是金子在哪里都发光。自己能力不好,难道去城市就发展很好吗?在城市里住,如果没固定收入,你会过得开心吗?住在高档小区未必都是发财人,住农村未必都是穷人。所以在哪里生活不重要,重要你是不是块料。

tiutianyi 发表于 2018-3-11 20:07

歧视

只为懂酒的你 发表于 2018-3-11 20:45

千万别嫁,回武汉吧!虽然我是男的,也是大学一起耍的朋友然后一起来的泸州老窖工作然后结婚,估计你和年龄差不多。。。我现在每次过年过节泸州回平昌然后去老婆绵阳娘家。。。不要远嫁更不要去农村!感觉出来他也不是你很想嫁的那个人,而且毕业这么久了你两个在成都生活都麻烦,说明你那个男的能力有限不值得你托付终身!不要谈感情现实很重要!!!没钱你在他们家你就是寄人篱下,到了农村你又没工作到时候你买个衣服都难,更谈不上时尚,过不了几年你就变老了丑了,因为你连化妆品都没钱买!!!

十一歌 发表于 2018-3-11 20:56

还是早点分手吧

永不言败& 发表于 2018-3-11 21:19

要么两人一起成都工作发展,同甘共苦,要么分手
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 从城市远嫁农村会幸福吗?马上要结婚了,心里好惆怅~