土地丫 发表于 2018-3-10 19:49

不论欠了多少年钱的依据!只要有证据显示负债方属于陆续在还,并常有催债的证据!如通话录音,证人等,他永远跑不脱!法律是会认可的!

今天有雨 发表于 2018-3-10 19:55

土地丫 发表于 2018-3-10 19:49
不论欠了多少年钱的依据!只要有证据显示负债方属于陆续在还,并常有催债的证据!如通话录音,证人等,他永 ...

每次还钱都是电话联系,钱打到我指定的卡上,当然我也不会说他还欠我2万多,凭良心话说他还欠我7千多。这次是他不接电话我才来气了。

18282128438 发表于 2018-3-10 23:06

这还算可以的了?还了2.2万了?我们2014年欠8万全装修。现在还差5万。还说了好多费话。还说是单位的呢

18188311998 发表于 2018-3-11 00:23

估计你生意也做不大,人生哪有一帆风顺的?你不是说别人一直在还吗,可能遇到不顺利的事了手头紧吧,要知道雪中送碳和落井下石的典故。

·柚子姐 发表于 2018-3-11 02:42

今天有雨 发表于 2018-3-11 04:35

18188311998 发表于 2018-3-11 00:23
估计你生意也做不大,人生哪有一帆风顺的?你不是说别人一直在还吗,可能遇到不顺利的事了手头紧吧,要知道 ...

我没有做什么大生意,就一打工的。16年给我2千块钱他就显得不情愿的样子,17年电话都不接了,既然有生意往来,都是朋友。电话都不接,这种情分也就没了,他诚信也就没有了。

沉黙是金 发表于 2018-3-11 08:28

我认为法律不健全,为什么只管两年,太不地道。

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-11 10:47

人呢

普罗巴克指纹锁 发表于 2018-3-11 11:22

现在欠钱的都是大爷

严天平 发表于 2018-3-11 11:59

晚了

三只胖 发表于 2018-3-11 12:15

今天有雨 发表于 2018-3-10 17:50
我这个在元山司法所上班,老家风凉的,可恨的是他电话都不接。他在五木粮站也建了一栋楼,我哪天有时间去 ...

把他脸打肿

爱你非我莫属 发表于 2018-3-11 21:33

这人可能死了,你那钱钱也许要不到了:lol:lol:lol

秦杨 发表于 2018-3-12 11:54

我只想说,很正常,我还有一个3万多的条子在那里欠着。法院已经判了,但是找不到人。所以求用,这年代欠钱的人太牛了。

今天有雨 发表于 2018-3-12 12:36

秦杨 发表于 2018-3-12 11:54
我只想说,很正常,我还有一个3万多的条子在那里欠着。法院已经判了,但是找不到人。所以求用,这年代欠钱 ...

找公安帮你找人

秦杨 发表于 2018-3-12 15:31

今天有雨 发表于 2018-3-12 12:36
找公安帮你找人

你认为我没有找过公安吗?结果有什么用?回家等消息。几年就是一个回答。听都听烦了。反正以后不要让别人欠工程款就好了。吃一堑长一智吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欠钱不还,还关手机。人渣一个。