yuk 发表于 2018-3-7 22:39

黑车滴滴那么好?为什么政府还要出租车呢?笔山镇镇长财政所所长他们也是服务人民的,别人一年烟酒消费高达17万,你们咋不喷?欺软怕硬!

yuk 发表于 2018-3-7 22:41

川窝窝 发表于 2018-3-7 20:30
我做任何事,我都做把职业道德放第一!

你也去开几天出租车试试看,你就不会这样评论别人了

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-7 23:15

虚空 发表于 2018-3-7 17:23
这哥们儿,不知道你是做什么行业的???

他说的很对啊,出租车,公共服务行业

錵開や落幕 发表于 2018-3-7 23:20

现在的出租车司机就是不得了,坐他*个车就像要求他一样,一路都在停车拉人,我想问问出租车公司,一路走一路停了上下人,难道就不耽误时间吗?纯粹他*的乱收费

13568461487 发表于 2018-3-7 23:25

川窝窝 发表于 2018-3-7 17:01
像这样的司机应该直接吊销他的驾驶照和运营资格证。
1:作为行业中的奉献者,必须要有职业道德
2:他对 ...

假如你是搞服务行业的话,不一定十全十美

18408283757 发表于 2018-3-8 00:03

刚才看了顺全出租车公司的回复。我想这应该是真实的,出租车在等红灯时,处于打表状态,而且车上还有人,这应该不叫拒载。说实话我对出租车行业还是有好感的,因为我在2012年有一天晚上贪了杯,上车就把我的手包放在副驾驶的手刹旁,下车就忘了拿。直到第二天酒醒了才想起,当时我很着急。里面钱不多,只有几千块钱,而是里面欠条有几十万。我当时就到出租车公司去找,只可惜当时车上没有监控,根本无从查起,我就在加汽站逐个地问,让他们相互转达,终于功夫不负有心人,一个出租车师傅主动打来电话归还了我。我当时万分感谢。给他几百元钱的酬金,他死活不要,最后强行给他买了一包烟。还有一次我朋友的手机掉了,打电话过去,师傅还主动送过来的。其实我们看待回题要一分为二,不要因为个别的出租车驾驶员的个人不良行为,而归罪于整个出租行业。各行各业都有这种蛀虫。当然有些个别出租车看见人多不拉的,你也应该换位思考一下,假如你家里有几个人出行,坐不到车你咋个想。总之做人要厚道。你的不良行为将会坏了整个行业的信誉。总之出租车也好,乘客也罢都要一颗宽容的心,少一份计较。为建设和谐美好的平昌共同努力。

·柚子姐 发表于 2018-3-8 00:53

黑白分明 发表于 2018-3-8 01:48

任何行业都是服务者,要相互理解,包容。遇到大风大雨坏天气的时候,我首先想到出租车,能安全送到家。打组合客是减少空载,共享出行,减少废气排发,剩客等待时间也少,利于出行。

虚空 发表于 2018-3-8 06:30

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-7 23:15
他说的很对啊,出租车,公共服务行业

:o别什么都扯上公共了!任何行业没有钱赚你还希望有人给你干嘛?

我是一个 发表于 2018-3-8 07:38

公司不从根本找原因,回复明显在护短,难怪平昌出租车服务质量提不起来,原来鼠蛇一窝。

美玲刘小姐 发表于 2018-3-8 07:39

平昌人算文明的了,遇到南江的你试哈看看,还给你回复,不集结整个出租车公司来你的帖子下面骂你才怪。

枫叶情187827377 发表于 2018-3-8 08:13

甄游鸽 发表于 2018-3-7 17:36
你们公司应该更好的整治下大多数司机的行业操守!本身出租车是不应该打组合的,不知你们与运政是怎样达成协 ...

你站住说话不腰痛。你自己去开几天,就知道现在坐车的刁难,还有很多不给车费的酒疯子,

十一歌 发表于 2018-3-8 08:54

我最反感的就是出租车一见人多就拒载,其他的我都能理解。

水乡骆驼 发表于 2018-3-8 09:55

我是顺全驾校毕业的学员,顺全驾校的服务我还是非常满意的。但出租车确实使人生气。看了顺全公司的回复,感觉顺全公司对出租车的管理还是有手段的。

18408283757 发表于 2018-3-8 09:55

网友们干服务行业真的不容易呀!我曾经开个餐厅,有的顾客是很难缠的,还有的顾客动不动就把服务员骂得狗血淋头。我看了很多网友的回复。有的网友叫别人不准打组合,有的网友说人家只拉一趟客。这不是自相矛盾么?当然有个别的驾驶员看见人多确实不对,但也不是全部都是这样呀,就拿前几天我们一行四人从招待所到信义小学。上车后我就给他十五元,那位师傅说你咋个拿这么多,我说我们给你位置占完了,你没法打组合。他说不存在。我要是计较这些就不会给你停车了。最后到了目的地强行退还了给我。因为我曾经也从事过服务行业,我也非常理解服务行业的不易!所以请大家多一份宽容,少一份计较。你的生活也就会充满阳光。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于“平昌川YT6281的出租车司机, 你的良心不会痛吗?”一帖的回复