平平淡淡爱你 发表于 2018-3-7 19:42

川窝窝 发表于 2018-3-7 17:01
像这样的司机应该直接吊销他的驾驶照和运营资格证。
1:作为行业中的奉献者,必须要有职业道德
2:他对 ...

试问?
现在的医生有无医德?教师有无师德?党员干部有无党性?

提刀夺吻 发表于 2018-3-7 20:10

你的工作是什么?服务社会你够格了吗?

千佛人家 发表于 2018-3-7 20:14

1828275075 发表于 2018-3-7 17:53
大家不要说得那么难听,大部分出租车驾驶员还是好的,上次我东西掉了,一出租车驾驶员还主动联系我并送到我 ...

为你点赞,各个行业都不好做。

千佛人家 发表于 2018-3-7 20:16

中央干部都存在乱像,何况一个城乡结合部

川窝窝 发表于 2018-3-7 20:30

我做任何事,我都做把职业道德放第一!

tyghuijh567 发表于 2018-3-7 20:30

千佛人家 发表于 2018-3-7 20:16
中央干部都存在乱像,何况一个城乡结合部

乌鸦都是黑的

千佛人家 发表于 2018-3-7 20:32

出租这点小事舆论就这个样子

正义之剑 发表于 2018-3-7 20:39

人都得学会换位思考,都有难处

平昌林哥 发表于 2018-3-7 20:46

wingxing 发表于 2018-3-7 17:18
我们平昌的出租车行业总有个别的人有点不像,本人正月初五在宏达宾馆招一个空车出租车,(我一行两个人)说 ...

这哥们不知做什么行业的

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-7 21:13

该好好管管了

退后一步自然宽 发表于 2018-3-7 21:32

过年回家坐了几回出租车,感觉平昌的出租车组合带客是件好事,减少空置浪费,有一点不好的是上车的人素质不同,有的上车就是脏话,粗话听起来很不舒服,也体现出平昌人的素质有待提高,有的出租车外观没有清洗,有一家出租车座套是白色的,里面看起来还是比较干净。有一次组合车有人上车提个纸箱上来就放在我的大衣上。我都无语。上车就是满嘴酒气,有的还抽烟。我看堵车都没有付堵车的费用,都是4块5块的,看表都跳到11块钱。我最后下车看表上都是13块了,前几次不堵就7块钱,给师傅15块他也只收了10块,感觉还是不错的。

萍妹妹 发表于 2018-3-7 21:52

这打的套路啊!出租车确实不像话!希望滴滴越来越多,像巴中那样私家车也多出行才方便!

相约520 发表于 2018-3-7 22:12

站着说话不腰疼

先人板板 发表于 2018-3-7 22:14

多一分理解,多一分宽容。每个行业,每个人都不容易。

永不言败& 发表于 2018-3-7 22:36

托词,借口,我经常遇到拒载不停车的,怎么每次都有事,要是我一个人就容易搭上了,而且分地方,拥堵的地方他们不去,我就奇怪了,拥堵算了堵车费的,怎么还拒载,气愤
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于“平昌川YT6281的出租车司机, 你的良心不会痛吗?”一帖的回复