tyghuijh567 发表于 2018-3-2 09:54

王心平 发表于 2018-3-1 21:51
这是给子的未来,你应该有孩子上幼儿园吧!我两孩子上大学,三万多,还不加生活费,与我打零工生活,每年负 ...

你以后就是福人了

永不言败& 发表于 2018-3-2 20:07

飞虎 发表于 2018-3-2 07:46
你孩子在平昌哪个幼儿园啊?

乡镇,坦溪

实在点 发表于 2018-3-2 20:26

maymayV5 发表于 2018-3-1 22:00
成都还有十几万一年的幼儿园,咋不让中央来管管?双向选择,人家幼儿园又不是搞慈善事业。

说话口气多大哟,我看你也不一定是有钱人。

tyghuijh567 发表于 2018-3-2 20:38

maymayV5 发表于 2018-3-1 22:00
成都还有十几万一年的幼儿园,咋不让中央来管管?双向选择,人家幼儿园又不是搞慈善事业。

十几万的幼儿园,还是有傻瓜,没有上幼儿园也有博士。

管得宽 发表于 2018-3-2 22:35

幼儿阶段不是义务教育。你可以选择相对便宜的公办幼儿园,也可以选择较贵的私立幼儿园。

maymayV5 发表于 2018-3-2 22:56

实在点 发表于 2018-3-2 20:26
说话口气多大哟,我看你也不一定是有钱人。

我是穷人,所以我们读几百块一期的。有钱人有有钱人的生活,人家有条件选择贵的。我们不会打肿脸充胖子。

maymayV5 发表于 2018-3-2 22:57

tyghuijh567 发表于 2018-3-2 20:38
十几万的幼儿园,还是有傻瓜,没有上幼儿园也有博士。

不能说上贵学校的是傻瓜,未必上便宜学校的都是聪明人?什么样的经济条件就消费什么样的品质。

实在点 发表于 2018-3-2 23:01

maymayV5 发表于 2018-3-2 22:56
我是穷人,所以我们读几百块一期的。有钱人有有钱人的生活,人家有条件选择贵的。我们不会打肿脸充胖子。 ...

朋友,说话表达,不要随口而出,成都啊!平昌啊!都是我们生存的而生活的地方。所以我们都是常人,说话的口气不要高傲了。

maymayV5 发表于 2018-3-2 23:07

实在点 发表于 2018-3-2 23:01
朋友,说话表达,不要随口而出,成都啊!平昌啊!都是我们生存的而生活的地方。所以我们都是常人,说话的 ...

文字可以根据读者的不同产生不同的情感。我不过是表达我们不可能要求幼儿园根据我们的消费能力来定价,而要选择适合自身条件的,这就是你说的高傲?朋友,虽然是虚拟世界,也不要轻易根据一句没有语气没有表情的话下结论!

陈志 发表于 2018-3-4 09:11

那些死要面子的,总是想赢在起跑线的家长,

实在点 发表于 2018-3-4 09:30

什么叫幼儿教育!我看是金钱与利益驱使。教师是否全部是持证上岗,是否正规学校毕业。收费标准是否有相关部门的文件。到后来花几年的钱也只是带娃娃的一个机构。但选择学校是自己自愿的。

牡丹打败樱花 发表于 2018-3-4 17:47

我记得我在这里有过评论,咋不见了呢

鸿运水果--平安 发表于 2018-3-4 17:52

平昌的教师一年可以挣五十万,说出来没有几个人相信,但确实是事实!

花花花花脸猫 发表于 2018-3-5 19:37

建议读公立

蜡笔大舅 发表于 2018-3-5 21:40

平昌二小幼儿园,进修校幼儿园一千块钱一学期,自己接送,没有午餐。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爆料,平昌县城读幼儿园学杂费要3000多?希望有关部门管一管。