飞虎 发表于 2018-3-1 21:44

爆料,平昌县城读幼儿园学杂费要3000多?希望有关部门管一管。

在平昌县城读幼儿园学杂费要3000多,相当于每个月每个孩子用了1000块左右。而在平昌上班的人,每个月工资在2000块钱左右的比比皆是,这收入和开支完全不成比例。希望有关部门有人能站出来管管这个事啊?

萍妹妹 发表于 2018-3-2 09:28

楼主,你可以选择公立幼儿园,几百块钱!私立的是你孩子享受了的,与金钱是成正比的,三千多的私立幼儿园在平昌算是最便宜的私立幼儿园!

当你 发表于 2018-3-2 00:08

都交了几年的一期5000多了,为了给孩子更好的将来也就别去在意成本了

黎兰花 发表于 2018-3-1 21:56

无聊看游鸽 发表于 2018-3-5 23:02

老实说幼儿园真心不好教……首先得有耐心,个人以前也觉得贵但到幼儿园看了看,教幼儿的老师确实不容易……

实在点 发表于 2018-3-4 09:30

什么叫幼儿教育!我看是金钱与利益驱使。教师是否全部是持证上岗,是否正规学校毕业。收费标准是否有相关部门的文件。到后来花几年的钱也只是带娃娃的一个机构。但选择学校是自己自愿的。

maymayV5 发表于 2018-3-2 23:07

实在点 发表于 2018-3-2 23:01
朋友,说话表达,不要随口而出,成都啊!平昌啊!都是我们生存的而生活的地方。所以我们都是常人,说话的 ...

文字可以根据读者的不同产生不同的情感。我不过是表达我们不可能要求幼儿园根据我们的消费能力来定价,而要选择适合自身条件的,这就是你说的高傲?朋友,虽然是虚拟世界,也不要轻易根据一句没有语气没有表情的话下结论!

实在点 发表于 2018-3-2 20:26

maymayV5 发表于 2018-3-1 22:00
成都还有十几万一年的幼儿园,咋不让中央来管管?双向选择,人家幼儿园又不是搞慈善事业。

说话口气多大哟,我看你也不一定是有钱人。

tyghuijh567 发表于 2018-3-2 09:54

王心平 发表于 2018-3-1 21:51
这是给子的未来,你应该有孩子上幼儿园吧!我两孩子上大学,三万多,还不加生活费,与我打零工生活,每年负 ...

你以后就是福人了

沈英 发表于 2018-3-1 23:54

自己又想充有钱人。但在消费面前却无赖。你说咋办?

王心平 发表于 2018-3-1 21:51

这是给子的未来,你应该有孩子上幼儿园吧!我两孩子上大学,三万多,还不加生活费,与我打零工生活,每年负好几万,谁管?

maymayV5 发表于 2018-3-1 22:00

成都还有十几万一年的幼儿园,咋不让中央来管管?双向选择,人家幼儿园又不是搞慈善事业。

车厘子 发表于 2018-3-1 22:11

如果不想煮饭走路送娃娃上学肯定五六千咯,包括我娃娃也在上幼儿园哈

彼岸花开@悲 发表于 2018-3-1 22:23

私立的比较贵啊!,但交得好些!公立的还好!

永不言败& 发表于 2018-3-1 23:51

公立的,我交了630

·柚子姐 发表于 2018-3-2 00:02

飞虎 发表于 2018-3-2 07:46

永不言败& 发表于 2018-3-1 23:51
公立的,我交了630

你孩子在平昌哪个幼儿园啊?

先人板板 发表于 2018-3-2 08:34

自由选择

本王想知道 发表于 2018-3-2 09:41

平昌公立幼儿园每学期都是几百块钱……建议可以考虑选择公立

abcdefg 发表于 2018-3-2 09:42

这现象很正常,在咱大平昌私立幼儿园就这个价位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆料,平昌县城读幼儿园学杂费要3000多?希望有关部门管一管。