临风听暮蝉 发表于 2018-2-13 22:10

孝敬老人天经地义,人做事天在看,老天爷是最公正的

张玥 发表于 2018-2-14 20:13

你是吃惯那耙屎,欺负家里人习惯了,只是在家里耍歪蛮不讲理,在外求莫本事。坦溪困难补助都是给你跑。你这一生太坏天良了,居然你们还说是我妈妈在收拾你们还想把我妈妈坟墓毁掉,说这样的话的人真是丧尽天良啊作孽呀你怎么不想想你们都干了些什么伤天害理的事,真是猪狗不如

张玥 发表于 2018-2-14 20:15

沈英 发表于 2018-2-8 18:01
相信楼主。不管任何事情。也只有自己知道。但是的确有好多小姑子是那样的。楼主我觉得你应该远离你小姑子。 ...

一些狗嘴里吐不出来象牙的话,清者自清。。。

张玥 发表于 2018-2-14 20:17

我做到清者自清就好了。老天爷站在最高处。相信我的妈妈在天堂看得到是与非。

沈英 发表于 2018-2-14 20:32

既然发到网上还不需别人评论啊。就凭这句话你就不是什么好鸟。我要是你嫂子我立马替你爸妈好好教育你一下

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 23:40

沈英 发表于 2018-2-14 20:32
既然发到网上还不需别人评论啊。就凭这句话你就不是什么好鸟。我要是你嫂子我立马替你爸妈好好教育你一下

亲,爸爸只有为她哭前那一年过春节是初三的晚上,她把爸爸骂走了,叫我们去接都是九点多了。没有人把她拿下来哟,所以说那是报应,到现在还是单身,

张玥 发表于 2018-2-15 13:42

我的外婆没人给她成立碑暮,我身为唯一的后人来成立有错吗?只仅仅在我妈妈的坟墓旁,还把你一家人名字刻在碑上,请问你们活一世人都干了些什么呢?
原来又想从中获捞而金,真是羞愧难当嘛,你真是吃惯那耙屎了。前几天村镇当官都把我哥哥叫去,教育了几个小时他哑口无言,你怎么不拿出来说呢?

张玥 发表于 2018-2-15 13:46

你怎不把你们所有处处算计我,说出来让大家听听你这十恶不赦,坏尽天良的,你身上不会有好报的!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 哥嫂丧尽天良?把妹妹逼上死路?人在做天在看,事实如何,不能全听一面之词