杜俊6348 发表于 2018-2-8 19:51

清官难断家务事,能忍就忍能让就让家和万事兴。

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-8 19:51

谁是谁非

二麻子 发表于 2018-2-8 20:58

俗话说家丑不可外扬

游鵾独翔 发表于 2018-2-8 21:01

七万水军的力量

好梦难求 发表于 2018-2-8 22:01

清官难管家怀事,我希望你们不要互相伤害,亲情是割不断的

18190826300 发表于 2018-2-8 22:10

好梦难求 发表于 2018-2-8 22:01
清官难管家怀事,我希望你们不要互相伤害,亲情是割不断的

楼主没有伤害她妹妹吧?是这个妹妹先在网上散布不实谣言,闹得人尽皆知。楼主除了澄清,也没有说她妹妹一句坏话……说不上互相伤害,只是在澄清事实!如果楼主一直不发声,就会被网友误会咒骂。反正我支持楼主!有条有理表述清楚,哪句话恶意伤害了?

18190826300 发表于 2018-2-8 22:34

站着挣钱跪着花 发表于 2018-2-8 15:56
然并卵

哎哟,厉害了

18190826300 发表于 2018-2-8 22:55

勿忘初衷 发表于 2018-2-8 17:54
如果你做得很对,你妹又不是疯子。      要相信一个巴掌拍不响,做好自己的份内事。

按照你这个说法,那为什么有昆明事件,那些无辜死亡的人惹了谁了?按照你这个逻辑,那该世界和平咯,是不是一战,二战,抗日战争都是编出来的咯?现实并非你想的那样“一个巴掌拍不响”这种逻辑只能于是部分事件。

风吹草动 发表于 2018-2-9 00:17

本是同根生,相煎何太急!

1590618558 发表于 2018-2-9 00:39

Dear丶小女子 发表于 2018-2-8 15:54
你看就看如果觉得别个没必要发也不用你说出来人家被污蔑想澄清事实怎么了

唉~其实,澄清了事实又能怎么样呢?你能开心一点吗?老妈的命能重生吗?人在做天在看,旁观者清,嘴长在别人身上她爱咋的咋的,做好自己的事,管好自己的嘴,不争不吵平平淡淡的过一切安好!

1590618558 发表于 2018-2-9 00:41

二麻子 发表于 2018-2-8 20:58
俗话说家丑不可外扬

是的,这话很对!赞一个

1590618558 发表于 2018-2-9 00:45

18190826300 发表于 2018-2-8 22:10
楼主没有伤害她妹妹吧?是这个妹妹先在网上散布不实谣言,闹得人尽皆知。楼主除了澄清,也没有说她妹妹一 ...

谁是谁非?谁能说的清呢?说清了还不那么回事?我们管不了别人说什么和做什么?但是我们可以知道自己在说什么和做什么呀?凡事不计较不怨言!真有害老妈那么回事那为什么公安局的人在干嘛不来抓哥嫂呢?唉~算了吧!回到原点该做啥做啥?节哀顺变!

1590618558 发表于 2018-2-9 00:50

我爷爷是村长 发表于 2018-2-8 16:02
确实有必要澄清一下网络暴力 伤害最大

是的,也希望这个妹妹从此以后规律点,老实点,自己的哥嫂啊!打断骨头还连着筋呐!将来妹妹家有个什么事还有哥嫂依靠啊?爸妈给孩子留下最珍贵的不是财富,而且手足之情啊!这句话你们不懂吗?

绽放 发表于 2018-2-9 09:43

这辈是亲人,下辈呢?狗咬狗一嘴毛!

不开心 发表于 2018-2-9 10:16

嗯,网络曝力!一家人,坐下来好好谈!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哥嫂丧尽天良?把妹妹逼上死路?人在做天在看,事实如何,不能全听一面之词