KaylaJasmine 发表于 2018-2-6 22:56

此渣男“肖斌”身份证名字“肖凤”让广大单身女性远离此内渣男!

跟此人交往三月有余,他是二婚,最初我是通过别人介绍认识,本着以结婚为目的的形式来相互了解对方,我个人认为有过一次失败的婚姻他就会加倍的珍惜第二次,没想到是我错了。过程又开心或不开心这些都属正常现象,然而就在1月31号的晚上很吃惊的听一个朋友跟我说他2月5号结婚的事实,当时听到这个消息的时候如雷贯耳,想起以往他对我的每一种好的背后都是带着欺骗性质!!其实怪也怪自己没有早一点拆穿他的真面目。当然!5号,也就是昨天,他的婚礼如期举行,我没有去婚礼现场吵闹,只觉得这种男人以后离它远点就好了。让我觉得更可笑、可耻的是他结婚前两天的时候还跟我说如果我答应愿意立马嫁给他,他可以另一方什么都不用管,结婚前一晚(2月4号)找他要说法,他说只是跟别人走过场,叫我等他两三个月就可以跟即将成为他妻子的撇得一干二净。当然这些话我相信也只有三岁小孩会信。只想问问大家,这种男人责任心何在?良知何在?对不起另一个女人,更加伤害了我!

三只胖 发表于 2018-2-6 23:31

厉害了,人生如戏全靠演技

AAA韩国娃娃 发表于 2018-2-8 23:00

这个操鸡我认识,以前跟我朋友在一起过,听说这就是个垃圾,人渣,原来他还在到处祸害人啊,这种垃圾就该被抓起来枪毙,不知道他本人有没有看到这些评论的,要是我是他的话,干脆自己撒泡尿浸死得了,哈哈,说这么多其实原因只有一个,那就是替我那朋友抱不平了,不过这位朋友你要是须要帮忙的话可以找我私聊,我老公认识的社会人很多,可能会帮你泄愤哦

·柚子姐 发表于 2018-2-7 07:52

这人以前跟我朋友耍朋友的时候,又跟另外一个女人在一起,还拉我一起去抓奸

不贪不是官 发表于 2018-2-7 00:18

现在这种人很多,你懂的目的豁两片肉

你二大爷 发表于 2018-3-25 10:46

你情我愿

·柚子姐 发表于 2018-3-24 10:24

爱你非我莫属 发表于 2018-3-22 16:42
你活该,看来跟她一样的不是什么好鸟

你他*有病

真他妈的看不管 发表于 2018-3-22 22:32

太人渣了吧 这种男人样多远滚多远去吧

dghbu 发表于 2018-3-12 22:36

这种社会败类,哪个女人跟了他简直倒八辈子霉,不晓得他哪还有脸面在平昌立足。

KaylaJasmine 发表于 2018-2-9 22:05

雪域@晨光 发表于 2018-2-9 21:16
你自己“视力”也不好啊,有多少人以貌取人而上当,有多少人以为对方出手大方就是爱,好男人是顾家的,顾 ...

你什么都不知道就胡乱的评论,这个帖子不论那个角度看得出是在说跟金钱挂钩的?我的视力是有问题才会跟他耍朋友。但你的视力我看也有点模糊,要不就是理解能力有点差异

雪域@晨光 发表于 2018-2-9 21:16

KaylaJasmine 发表于 2018-2-7 08:11
呵呵,只能说太搞笑了,跟我一起的时候他早就跟别人订好婚期的了,只是我一直被蒙到鼓里,居然在元月二十 ...

你自己“视力”也不好啊,有多少人以貌取人而上当,有多少人以为对方出手大方就是爱,好男人是顾家的,顾家的男人就不是很大方……

@零零玖 发表于 2018-2-6 23:40

无语

实在点 发表于 2018-2-7 00:06

不知道说些什么?时间是可以历练一个人的

飘然而至 发表于 2018-2-7 00:20

这是一个什么情况

空闲半张床 发表于 2018-2-7 01:48

一生所爱。。。

梦中亲人 发表于 2018-2-7 02:45

自己选择的,哭着也要干完这杯苦酒。

爱心传递 发表于 2018-2-7 03:04

确实是个骗子

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-7 06:51

过路 发表于 2018-2-7 07:29

只能说渣男一匹

·柚子姐 发表于 2018-2-7 07:41

这男人本来就是个垃圾哦,远离

邓国平 发表于 2018-2-7 07:58

那个男人很好吗,值得你们呵呵呵我只能大笑

KaylaJasmine 发表于 2018-2-7 08:11

A王-钦 发表于 2018-2-7 07:52
这人以前跟我朋友耍朋友的时候,又跟另外一个女人在一起,还拉我一起去抓奸

呵呵,只能说太搞笑了,跟我一起的时候他早就跟别人订好婚期的了,只是我一直被蒙到鼓里,居然在元月二十八号还主动提出去见我父母,简直是渣到极限
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 此渣男“肖斌”身份证名字“肖凤”让广大单身女性远离此内渣男!