邓国平 发表于 2018-2-8 10:11

我也是醉了你那里人呵呵呵

哦哟 发表于 2018-2-8 21:08

哎哟喂

路漫漫 发表于 2018-2-8 22:53

好白菜都让猪拱了

AAA韩国娃娃 发表于 2018-2-8 23:00

这个操鸡我认识,以前跟我朋友在一起过,听说这就是个垃圾,人渣,原来他还在到处祸害人啊,这种垃圾就该被抓起来枪毙,不知道他本人有没有看到这些评论的,要是我是他的话,干脆自己撒泡尿浸死得了,哈哈,说这么多其实原因只有一个,那就是替我那朋友抱不平了,不过这位朋友你要是须要帮忙的话可以找我私聊,我老公认识的社会人很多,可能会帮你泄愤哦

heting 发表于 2018-2-9 00:18

厉害

空闲半张床 发表于 2018-2-9 01:45

实在点 发表于 2018-2-7 22:05
朋友,你的遭遇值得同情,发生了这样的事一定要有一度。不要矛盾升级了,怕发生大事情很麻烦,都不好。我作 ...

你想他吗?天下还有小米加步枪

沉默。。 发表于 2018-2-9 08:46

表示不相信爱情了。承诺都是屁话。

萍妹妹 发表于 2018-2-9 10:52

难以置信

KaylaJasmine 发表于 2018-2-9 11:27

AAA韩国娃娃 发表于 2018-2-8 23:00
这个操鸡我认识,以前跟我朋友在一起过,听说这就是个垃圾,人渣,原来他还在到处祸害人啊,这种垃圾就该被 ...

首先谢谢你,但是我不会用一些非常手段来对他,我相信他会得到他应有的报应

KaylaJasmine 发表于 2018-2-9 13:12

萍妹妹 发表于 2018-2-9 10:52
难以置信

这人你认识?

TST王静 发表于 2018-2-9 13:30

这个男主角有点意思。说他爱好就是喜欢脚踏三只船。而且还不履行职责   美女 你看清楚了他的真面目还是好。你没结婚就是幸运的在以后的日子里你看人一定要看人品哟。

dghbu 发表于 2018-2-9 13:34

很同情你的遭遇,这样的人渣早点远离也好,好好把握以后的日子,不要再为他伤心难过,不值得。

KaylaJasmine 发表于 2018-2-9 13:36

很同情你的遭遇,这样的人渣早点远离也好,好好把握以后的日子,不要再为他伤心难过,不值得。

谢谢

KaylaJasmine 发表于 2018-2-9 13:36

嗯嗯,谢谢

ghfgv 发表于 2018-2-9 19:04

渣男,渣男,渣男
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 此渣男“肖斌”身份证名字“肖凤”让广大单身女性远离此内渣男!