李在鹏 发表于 2018-2-3 21:52

实在点 发表于 2018-2-3 13:25
我可以告诉你,一、每年评的低保必须要经过村民代表“一事一议”而且还必须公示。无人举报,才上报。二、 ...
请问一下,精准找贫户可以贷款吗?有利息吗?为什么我们这里就像“春风不渡玉门关”一样?我爷爷当红军买了命,你说你董政策,能教导教导无知的我吗?

oο伤心凉粉 发表于 2018-2-4 06:55

已阅

实在点 发表于 2018-2-4 10:57

李在鹏 发表于 2018-2-3 21:52
请问一下,精准找贫户可以贷款吗?有利息吗?为什么我们这里就像“春风不渡玉门关”一样?我爷爷当红军为 ...

你好,贫困户是可以申请贷款,无利息,最高5万(银行要认定等级,比如3级3万、5级5万)。你说你爷爷是老红军,感谢他老人家为祖国作出贡献,祝福他健康长寿!

八一路 发表于 2018-2-4 11:15

还是老套路:一、房屋一定要说5.12造成的;二别人不该得自己才该得,三在网上炒。
我们见的多了,你怎么不说说你和你的子女还有没有房子?他们还有没有管你的义务?
最后就是你的一皮草都是你的,但有任何问题就都是别人的,
你   也    太   聪    明   了
佩服佩服!!!

八一路 发表于 2018-2-4 11:16

李在鹏 发表于 2018-2-4 11:24

感谢您真诚回执,我把真信和扶贫手册等手续办好,但青云镇信用社石主任说不贷给我,我又找居委会和青云信访,他回答让他找个理由,石主任又说不出来,询到最后,第二天他不承认了。他还说我贷是有利息的,一万元三十六元/月利息,您说您了解政策,他这样哄.耍贫苦红军家庭也叫政策?也叫为人民服务的公仆?我前辈帮着玩命打下的天下,您说这也叫政策?

李在鹏 发表于 2018-2-4 12:29

春雪
                         扬扬撒撒狐下来
                         轻轻盈盈虎威在
                         浓妆艳抹遮不住
                         茵茵幼麦绿歌凯

男神w 发表于 2018-2-4 22:30

实在点 发表于 2018-2-3 13:25
我可以告诉你,一、每年评的低保必须要经过村民代表“一事一议”而且还必须公示。无人举报,才上报。二、 ...

我们村就没有

男神w 发表于 2018-2-4 22:31

hy少司命 发表于 2018-2-4 19:14
我和你的情况一样,也是地震的时候把房屋全部震垮,没有拿到半分补贴,到现在无家可归。精准扶贫申请了,但 ...

我家也是

为民除害 发表于 2018-2-5 01:17

实在点 发表于 2018-2-2 23:46
有什么事?向张公居委会诉求。用事实说话,你是不是常年外出,而外地有房哟!如果你有安全住房,不可能给你 ...
这话不能这么说,只能说现在的钱不是给需要的百姓用的

为民除害 发表于 2018-2-5 01:18

只能说现在的钱不是给需要的百姓用的,主要是给基层干部鼓包包的

李在鹏 发表于 2018-2-5 05:17

实在点 发表于 2018-2-4 10:57
你好,贫困户是可以申请贷款,无利息,最高5万(银行要认定等级,比如3级3万、5级5万)。你说你爷爷是老 ...

游友实在点咋不蹦出来懂政策,少在这里来哄人骗人了.不要有靠谁为谁,正能量多沧桑,不怕,星星之火可以燎原.

李在鹏 发表于 2018-2-5 05:28

八一路 发表于 2018-2-4 11:15
还是老套路:一、房屋一定要说5.12造成的;二别人不该得自己才该得,三在网上炒。
我们见的多了,你怎么不 ...
你的意思在网上吵见得多,就是把你们这些山林野猴收作不了了.你是右手举红旗,左手举着自己的姓名.不要给真正救苦救难的丢脸,扫你先人的皮.

实在点 发表于 2018-2-5 05:32

李在鹏 发表于 2018-2-5 05:17
游友实在点咋不蹦出来懂政策,少在这里来哄人骗人了.不要有靠谁为谁,正能量多沧桑,不怕,星星之火可以燎原. ...

从你的发言,也就知道你的为人处事;你的谈吐,也就知道你的性格修养;你的性格,也就决定你的方向。

李在鹏 发表于 2018-2-5 05:51

我们是响应政策,中央精神,办实事,讲真话,政府才能对症下药.前面就是光阳大道.对于那些卖国贼,蛀虫,老虎,苍蝇有完蛋的一天.佛光衍生,草木兄弟,同歌同庆.共同富裕,幸福安定.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请领导为人民办实事