鸽子回家 发表于 2018-2-2 21:32

请领导为人民办实事

尊敬的各位县领导您们好,我是来自平昌县元山镇张公街9组58号居民,我叫贾仕万。我所住的居所,由于08年地震对房子造成了很大的伤害,又加上11下大雨 后面山体滑坡,把我家的房屋全部冲垮,导致无法住人。镇府去勘察了很多次,这么多年也没给我们什么说法。据说后面滑坡镇府有补贴资金,可是我们一直也没见到。而那些房屋还没有受灾的人,却早就把钱用了!难道镇府部门都没有进行过考察吗?我家这么多年,从来没领过镇府一针一线。再苦再难都没有享受过精准扶贫,那些家里能过的为什么却有?难道那些所谓的扶贫是专为关系户准备的吗?现在我们连住所都没有,为了房子还在东奔西跑 到处欠账。尊敬的县委书记,县长,您是否应该好好考察一番,了解人民的疾苦,帮扶该帮扶的贫困户!我相信党是光明的,您是一心为办实事的!如果这事真的不了了之,得不到解决。我只好在网上去寻求援助,请广大社会好心人帮忙,为了求得一个安身之所......!         在此敬礼!!!

珍惜一切 发表于 2018-2-3 21:27

说得很真实,各个村都是一样,政府领导也是同村干部一起骗国家的钱。

正义之剑 发表于 2018-2-3 14:10

关系户,吃了的,平昌有车有房的吃低保,住廉租房,实际有些该扶贫的还没有得到的

夼追梦 发表于 2018-2-3 07:48

有些村官县城有房,省城有房,老婆领低保,这些就没人管吗?能否把低保户,和精准扶贫户公布于众呢?

益帆风顺 发表于 2018-2-3 10:41

现实社会不该扶的使劲扶,该扶的不扶,政策是好的被执行政策的混官搞砸了!

实在点 发表于 2018-2-2 23:46

有什么事?向张公居委会诉求。用事实说话,你是不是常年外出,而外地有房哟!如果你有安全住房,不可能给你政策支持。国家的钱是给有需要的人。

李在鹏 发表于 2018-2-3 21:34

实在点 发表于 2018-2-3 13:25
我可以告诉你,一、每年评的低保必须要经过村民代表“一事一议”而且还必须公示。无人举报,才上报。二、 ...

游友实在点,我们用的是实名制,讲真话,只是命不好运气不佳没有当官没有为人民办实事的机会。很多不讲真话不办实事的人凭关系当了山林野猴。

实在点 发表于 2018-2-3 13:25

夼追梦 发表于 2018-2-3 07:48
有些村官县城有房,省城有房,老婆领低保,这些就没人管吗?能否把低保户,和精准扶贫户公布于众呢?

我可以告诉你,一、每年评的低保必须要经过村民代表“一事一议”而且还必须公示。无人举报,才上报。二、精准扶贫的贫困户本人申请,村民代表经过“一事一议”通过,才能成为贫困户。朋友首先我不是村干部哈!只是我知道这方面政策。

千佛人家 发表于 2018-2-3 00:10

万事靠自己

不取名字 发表于 2018-2-3 01:06

政策是个关系户,政策是个好吃懒做的人。楼主不是关系户,也不是好吃懒做的人

·柚子姐 发表于 2018-2-3 07:45

十一歌 发表于 2018-2-3 11:06

路过此地

十一歌 发表于 2018-2-3 11:11

嗯嗯

18688827526 发表于 2018-2-3 13:39

一.九几年我父亲借给了驷马镇雷鸣社区一笔款至今只还了很少一部份。七十八岁高龄的父亲认为有困难欠一欠可以理解,但是一欠就差不多三十年,再说不还也没办法,父亲比较胆小,信访局都不敢去怕被关起来,估计自已有生之年也要不回。所以愿把这笔钱捐了但想某个部门颁个旌旗。启个示范作用,带个头。这样会有更多的人把XX欠的钱免了...大家建个议这个可行。

13678275648 发表于 2018-2-3 20:32

我只能呵呵而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请领导为人民办实事