KATHY 发表于 2018-1-31 15:12

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 12:30
29号发的《通知》那个学校会按照规定干事,规定早上7点半之前不允许上课,就让你7点到校,在教室读书,老师 ...

老师比你起得更早,老师绝不是守你那几块钱

车厘子 发表于 2018-1-31 15:21

初中高中家长都有不一样的想法正常的可以沟通嘛!!不管上学补课,或者放假买作业只要娃娃有进步也可以……

车厘子 发表于 2018-1-31 15:28

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 12:30
29号发的《通知》那个学校会按照规定干事,规定早上7点半之前不允许上课,就让你7点到校,在教室读书,老师 ...

那个学校29号发的那样通知

平安开心 发表于 2018-1-31 16:56

这种情况早就存在好多年来,我娃娃原先在二中读初中,实验小学读书都是一样的,班主任都要指定一个书店去买,去其他地方买的又不得行,唉,现在有几个老老实实在教书哦,都是再混,在想怎么捞钱

先人板板 发表于 2018-1-31 17:59

春天阳光 发表于 2018-1-31 18:00

游鸽游鸽 发表于 2018-1-31 21:13

小心点哈,老师就不给你报名哟;P;P;P;P

忆洁蝉 发表于 2018-1-31 22:49

都一样,指定书店购买,不买的就让你抄,还把参考答案老师撕了,做了作业老师还不讲

maymayV5 发表于 2018-1-31 23:35

我们上学都是这样苦过来的,现在相反感谢父母和老师曾经给我施加的压力。现在领会到,不在这里吃苦总要在那里吃苦,人生没有那么一帆风顺。现在的小娃娃太金贵,只是读书就喊压力大,还没喊他们去挣自己的口粮!

Eryctricep 发表于 2018-1-31 23:48

我们会进行调查

立冬、暗影 发表于 2018-1-31 23:55

车厘子 发表于 2018-1-31 15:28
那个学校29号发的那样通知

巴中市教育局发的,你可以查一下

maymayV5 发表于 2018-2-1 00:25

楼主真的可以去成都重庆看看。

穿云挟雾 发表于 2018-2-1 00:52

你们看过二中跳楼那个美女视频没有,她留给全体教师的一封信中写道;,,,,我恨你们老师,每次讲课你都不把重点讲出來,逼着学生去补课,补课时确吋讲得好,那为什么在上课时你们不愿讲好呢,,,,,。;;听懂了就没人去补课了,。她父母每个月共收入才3千左右,她的资料,生话每个月都不够用。语攵,物理化,数,等每科200,300等一年下来好几万,上面每次进课堂去检查,都是表面的,哪个学生又敢站起来说呢?。这个美女因家中负担太重,父母希望她能上清华,北大,她补不起课了,孝女怕父母过度劳累,就先跳楼自杀。享年才l7岁。我们都在供孩子上学。教育局的贪官一天拿了工资,干什么的,你们为何不在学校的暗处多放几个检举箱,极了平昌人民会报复你们的。没人性的狗官,你们住,吃,穿,的啥。人民又吃住,穿的啥。肯定是五保户。

穿云挟雾 发表于 2018-2-1 00:58

老师若不给你小孩报名,你打我电话15917499998我帮你去找他报名。报不了,我让他教不了书。

沉黙是金 发表于 2018-2-1 07:26

有几个老师在改寒倣作业,我提议只要是作业,哪儿都可以买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为广大中小学生拿回公道!!