45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:56

自强 发表于 2018-1-30 18:49
看来你正事不管,管屁事,你好象是一条被别人收买了的一条狗,有胆说出你的真实姓名,我们来理理,我不必理 ...

请你语言上注意一下。我们都是以事实说话,请问你家里有没有人是扶贫户?君子爱财,取之有道。

自强 发表于 2018-1-30 19:00

看来你得了他不少好处,才糊乱乱说,现在是法制社会,我相信党,相信法律,我也不想跟你这种人说,走法律的路吧

自强 发表于 2018-1-30 19:01

你自已先不文明,你还要求别人文明,羞不羞。

王心平 发表于 2018-1-30 19:05

发几张图片嘛,楼主说的情况,我们这里天高皇帝远,也成在这些问题,不过好的领导也有,比如说周永康!

自强 发表于 2018-1-30 19:08

对不起,朋友我这里只有公示栏的姓名图,改天照好一定发给你们。

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 19:27

自强 发表于 2018-1-30 19:08
对不起,朋友我这里只有公示栏的姓名图,改天照好一定发给你们。

像你这样的懒人我们都知道,我也是村里的公民,我没有享受过国家一分钱的待遇。何况你家里还在吃低保啊!

自强 发表于 2018-1-30 19:34

我懒,我是现在生病了,我做活时你还早得很,你会种田吗?你缴过农税双提吗?你不过是现在才当了几天干部,你不是要交明吗?你不文明就不要怪我不客气。

自强 发表于 2018-1-30 19:38

我生病了就是懒,你家里没人生病吗,你一辈子不会生病吗?真是疯子一个。

右佑 发表于 2018-1-30 19:50

政策虽好官腐败,真正的贫困受淘汰,老实的人很无赖。

右佑 发表于 2018-1-30 19:56

政策虽好官腐败,真正的贫困受淘汰,老实的人很无赖。

淡定老吴 发表于 2018-1-30 20:09

一切从头 发表于 2018-1-30 20:12

谁叫你不买烟酒,把那些干部嘴巴封住就可以了

亏者是福 发表于 2018-1-30 21:05

严查!杀!还公民一个公理!

平安开心 发表于 2018-1-31 00:23

要举事例,并且敢举报就要敢实名举报,那样才有效,不然你就只图个口快,起不来作用

·柚子姐 发表于 2018-1-31 03:42

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【大屋村党支部 大屋村村民委员会已回复】看大寨镇,大屋村的扶贫怪象