自强 发表于 2018-1-30 16:02

【大屋村党支部 大屋村村民委员会已回复】看大寨镇,大屋村的扶贫怪象

大寨镇,大屋村在支部书记魏传号的带领下,所谓精准扶贫,那就是一张关系网,只要是跟魏传号有关系的都是贫困户,不怕你有多富裕也要扶,没有关系的不管你有多贫也是富,要扶的一家可以分成两家扶,把儿子的孩子归到老人面下扶,有些房子车子什么都有还要扶,扶就扶到底,修好房子,还要把不锈钢拦杆烧好,骗取领导来检查好看图政绩,欺下满上不大会小会还振振有词请大家来大屋村看一看,走一走,看看大屋村的精准扶贫的准确度有多高。

================================
版主注:此贴由“大屋村党支部大屋村村民委员会”作出回复如下:
(马甲未经实名仅供参考)

自强网友你好!
       首先感谢你对大屋村精准扶贫工作的关心和监督,你在游鸽网所反映的问题,我们已报镇纪委进行排查核实。大屋村有贫困户71户,均是按照国家政策(按照本人申请,民主评议,村内公示,镇审核公示,报县审核公示等,两公示一对比的程序)一户一户精准识别,不存在你所说的“所谓精准扶贫那就是一张关系网”的情况,也不存在“要扶的一家分成两家扶”的情况,更不存在“车子房子什么都有的还要扶”的情况,按照“五个一批”帮扶措施,我村通过党员群众代表大会按照贫困户致贫原因,因户施策,确定易地搬迁户,我村在国家,县,镇各级及社会各界的帮扶下,确实有不少贫困户通过自身努力脱贫致富,不存在修好房子“还要把不锈钢栏杆烧好”不锈钢栏杆均由贫困户自己烧制,以杜绝安全事故发生。
    最后感谢你对大屋村的工作支持和监督,祝你工作顺利,生活愉快!
                            大屋村党支部   大屋村村民委员会

游子赤西 发表于 2018-1-31 13:40

自强网友你好!
       首先感谢你对大屋村精准扶贫工作的关心和监督,你在游鸽网所反映的问题,我们已报镇纪委进行排查核实。大屋村有贫困户71户,均是按照国家政策(按照本人申请,民主评议,村内公示,镇审核公示,报县审核公示等,两公示一对比的程序)一户一户精准识别,不存在你所说的“所谓精准扶贫那就是一张关系网”的情况,也不存在“要扶的一家分成两家扶”的情况,更不存在“车子房子什么都有的还要扶”的情况,按照“五个一批”帮扶措施,我村通过党员群众代表大会按照贫困户致贫原因,因户施策,确定易地搬迁户,我村在国家,县,镇各级及社会各界的帮扶下,确实有不少贫困户通过自身努力脱贫致富,不存在修好房子“还要把不锈钢栏杆烧好”不锈钢栏杆均由贫困户自己烧制,以杜绝安全事故发生。
    最后感谢你对大屋村的工作支持和监督,祝你工作顺利,生活愉快!
                            大屋村党支部    大屋村村民委员会

一切从头 发表于 2018-1-30 20:12

谁叫你不买烟酒,把那些干部嘴巴封住就可以了

右佑 发表于 2018-1-30 19:56

政策虽好官腐败,真正的贫困受淘汰,老实的人很无赖。

右佑 发表于 2018-1-30 19:50

政策虽好官腐败,真正的贫困受淘汰,老实的人很无赖。

自强 发表于 2018-1-30 19:08

对不起,朋友我这里只有公示栏的姓名图,改天照好一定发给你们。

自强 发表于 2018-1-30 19:00

看来你得了他不少好处,才糊乱乱说,现在是法制社会,我相信党,相信法律,我也不想跟你这种人说,走法律的路吧

文心雕龙 发表于 2018-1-30 17:14

精准扶贫是国家的大政策,从中央到地方都在不断的严查严打,谁也不敢打扶贫政策的主意哟,说话也要将事实依据,现在各论坛里不乏也有打着“严查”“举报”的油头,为自己争取扶贫政策的人也是有的。不知“自强”兄是不是也是争当贫困户哟;P!建议“兄弟”有诉求还是到相关部门反映,把依据材料送到相关部门。当下各级都有纪委机构,好像全县各村也有纪检组长哇!问题反映到部门,才能最终解决,在网上也是图个口快,发泄哈情绪而已。

冬天的温暖 发表于 2018-1-30 17:04

查!

珍诚相待 发表于 2018-1-30 17:34

这种事不是太多了吗?还用说

峥嵘岁月158849 发表于 2018-1-30 18:04

你也应该与村干关系拉好点!

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:12

楼主要以事实说话,像你这样的人不用说都是好逸恶劳的人。要过年了,你不就是想要钱嘛,

自强 发表于 2018-1-30 18:17

请问你到过大屋村吗,你了解事实吗?那里有公示牌你不会来看看吗,不知道就莫胡乱乱说,他是你什么人,你能说出你的真姓实名来我们对一下吗

自强 发表于 2018-1-30 18:27

文心雕龙这位好友,党和国家的政筞是好,可是到了我们地方就变了,你如是正义感,就来大屋村,实地了解一下不就一目了然了么,谁都不是瞎子,好吗?

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:31

我是谁不重要,至少我是靠勤劳双手过自己的日子,不会像你那样想去当扶贫对象,请问你家里有人是扶贫户吗?是不是你有十兄弟都要评扶贫户呢?

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:38

我是谁不重要哈,像你这样的人又不是没有人知道的,请问你家里有没有是扶贫户?

自强 发表于 2018-1-30 18:43

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:12
楼主要以事实说话,像你这样的人不用说都是好逸恶劳的人。要过年了,你不就是想要钱嘛,

看来这位是靠麻吃饭的了,你眼不瞎觉尽说瞎话,你有胆量来我们对直一下吗?

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:44

请问你到过大屋村吗,你了解事实吗?那里有公示牌你不会来看看吗,不知道就莫胡乱乱说,他是你什么人,你能 ...

像你这种人,全村都知道,天天去打麻将,那样就能致富吗?

45度仰望星空 发表于 2018-1-30 18:48

请问你到过大屋村吗,你了解事实吗?那里有公示牌你不会来看看吗,不知道就莫胡乱乱说,他是你什么人,你能 ...

我是谁一点都不重要,你家里有没有人是扶贫户呢?意思是你家里有十兄弟的话,也要全部评扶贫对象哟。我们都要靠自己,不要去老实想国家的。

自强 发表于 2018-1-30 18:49

看来你正事不管,管屁事,你好象是一条被别人收买了的一条狗,有胆说出你的真实姓名,我们来理理,我不必理会你这种狗

车厘子 发表于 2018-1-30 18:52

解决问题不要吵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大屋村党支部 大屋村村民委员会已回复】看大寨镇,大屋村的扶贫怪象