祂的故事她的梦 发表于 2018-1-15 19:42

滴滴司机乱扣费,人没上车就走了,态度很恶劣

刚刚打了滴滴从思源到通河大桥 由于在电梯里面没有接到滴滴司机的电话 出电梯的时候看到司机已经开始在计费了 我给他打电话说我还没有上车怎么就计费了呢 司机说给我打了三个电话我没有接 我也给他说了我在电梯里没有信号 接不到电话 他反而怪我说等了我那么长时间打电话还不接 我从进电梯到出电梯到到达我定的位置最多三分钟 该司机却没有等到我就已经把车开走还开始计费 态度及其嚣张的说这个费用就该我付单 还说他没有错

先生A 发表于 2018-1-16 22:39

说实话,滴滴没出来的时候,做出租车,一天有的出租车司机态度比滴滴的还要恶劣,有人说过什么吗?现在有了网络约车平台了,给了大家方便,在给大家方便的同时,希望大家也尊重一下我们滴滴师傅,现在平昌到处都有电子眼,单凡停车超过三分钟就会挨罚单的,其实大家相互理解,就不会出现这些事情了,现在有很多人坐滴滴,拽得跟个二五八万一样,既然人家给了你方便,那么你也应该尊重别人,大家相互理解,就啥事也没有了,不是吗?给平昌一个和谐的城市。

不贪不是官 发表于 2018-1-15 23:03

正常人打滴滴要么预约要么下了楼在喊   

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-1-15 22:51

小温暖 发表于 2018-1-17 19:43

我一般是下了楼再叫,万一师傅离我很近呢

孙林森 发表于 2018-1-16 23:11

说实话 滴滴师傅也不容易,现在平昌到处都是电子眼,超过3分钟就会扣分罚款,跑一单也才几块钱, 有的乘客还在楼上就开始叫,滴滴师傅到上车点,乘客还在莫,滴滴平台派的都是离乘客最近的车,所以叫车请下楼到了出发点才叫车,不会耽误你几分钟的。相互理解。个人觉得滴滴很不错了,出租车才坑,人多不拉3.4个人,行李多不拉,老街,金宝很多地方不去。而滴滴只要你不出城都会按照系统计费来接你!

粗长直硬大 发表于 2018-1-15 23:08

别人去你家抢劫,**你**,你老婆?还把你*那批拍照给别人看也该咯?什么忙都活该?你家发生不幸也活该了,网络的装逼狗?现实生活中你敢这么操?

sunshine.伟 发表于 2018-1-15 22:54

你可以不做啊,直接找客服退钱啊!

祂的故事她的梦 发表于 2018-1-15 22:55

sunshine.伟 发表于 2018-1-15 22:54
你可以不做啊,直接找客服退钱啊!

你们是站到说话腰不疼噢

粗长直硬大 发表于 2018-1-15 23:19

你有一切不顺,不开心也该吗?

负二代。 发表于 2018-1-15 23:32

后台投诉可以直接退款!

芙蓉树下冒菜1 发表于 2018-1-15 23:40

粗长直硬大 发表于 2018-1-15 23:19
你有一切不顺,不开心也该吗?

哥老倌,你的头像都一个

粗长直硬大 发表于 2018-1-15 23:40

芙蓉树下冒菜1 发表于 2018-1-15 23:40