粗长直硬大 发表于 2018-1-16 01:18

一万个为什么 发表于 2018-1-16 01:17
狗日的你才扇蛮哦

你个家说嘛师兄,这些网络装逼犯,嘴巴是不是操嘛,现实来撒对吧

游鸽游鸽 发表于 2018-1-16 08:17

该背时,

·柚子姐 发表于 2018-1-16 08:41

sx7712677718 发表于 2018-1-16 09:02

个别坐滴滴的就像要不完样,也别都怪滴滴司机,

祂的故事她的梦 发表于 2018-1-16 10:17

sx7712677718 发表于 2018-1-16 09:02
个别坐滴滴的就像要不完样,也别都怪滴滴司机,

如果说真的像司机那样说 我不接电话或者等了五分钟以上 他开始计费我不会说什么 我从电梯出去看到他走了已经在计费跟到就给他打电话解释 结果他还把我吼到 还说这个钱就该我出

sunshine.伟 发表于 2018-1-16 18:53

祂的故事她的梦 发表于 2018-1-15 22:55
你们是站到说话腰不疼噢

这是事实啊!

平昌古月 发表于 2018-1-16 19:42

滴滴车到时间没有接到客户也要挨罚的,到了楼下打车不行吗!

爱窜街的老鼠 发表于 2018-1-16 21:45

就这样还好意思投诉

祂的故事她的梦 发表于 2018-1-16 22:20

爱窜街的老鼠 发表于 2018-1-16 21:45
就这样还好意思投诉

你们这些人真的是奇葩 我投不投诉有你啥事

先生A 发表于 2018-1-16 22:39

说实话,滴滴没出来的时候,做出租车,一天有的出租车司机态度比滴滴的还要恶劣,有人说过什么吗?现在有了网络约车平台了,给了大家方便,在给大家方便的同时,希望大家也尊重一下我们滴滴师傅,现在平昌到处都有电子眼,单凡停车超过三分钟就会挨罚单的,其实大家相互理解,就不会出现这些事情了,现在有很多人坐滴滴,拽得跟个二五八万一样,既然人家给了你方便,那么你也应该尊重别人,大家相互理解,就啥事也没有了,不是吗?给平昌一个和谐的城市。

孙林森 发表于 2018-1-16 23:11

说实话 滴滴师傅也不容易,现在平昌到处都是电子眼,超过3分钟就会扣分罚款,跑一单也才几块钱, 有的乘客还在楼上就开始叫,滴滴师傅到上车点,乘客还在莫,滴滴平台派的都是离乘客最近的车,所以叫车请下楼到了出发点才叫车,不会耽误你几分钟的。相互理解。个人觉得滴滴很不错了,出租车才坑,人多不拉3.4个人,行李多不拉,老街,金宝很多地方不去。而滴滴只要你不出城都会按照系统计费来接你!

小温暖 发表于 2018-1-17 19:43

我一般是下了楼再叫,万一师傅离我很近呢

爱窜街的老鼠 发表于 2018-2-5 21:59

祂的故事她的梦 发表于 2018-1-16 22:20
你们这些人真的是奇葩 我投不投诉有你啥事

别人跑了两三公里专门去接你,你半天不下来还投诉别人,你那么牛你叫出租去接你撒,别以为你是顾客是上帝就不得了,做人要互相理解。

1360824638 发表于 2018-2-5 22:14

1360824638 发表于 2018-2-5 22:24

的却也是,牛逼完了叫出租车去接你啊!相互尊重,相互理解!构建和谐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 滴滴司机乱扣费,人没上车就走了,态度很恶劣