迷途知返 发表于 2018-1-15 06:39

马上就要过年了,开心和走路都要小心啊。

迷途知返 发表于 2018-1-15 06:39

圣帅 发表于 2018-1-14 16:33
这段时间我们大平昌怎么老是出事,车祸,火灾。

就是啊,不太平。

迷途知返 发表于 2018-1-15 06:41

平安度过一生 发表于 2018-1-14 14:05
没有跑

跑得脱,马脑壳。肇事逃逸的话,情节更严重

好梦难求 发表于 2018-1-15 07:07

小心呀

奔跑的蚂蚁 发表于 2018-1-15 09:46

怪事年年有、唯独今年多……!

激情过后 发表于 2018-1-15 10:43

蛋蛋谢 发表于 2018-1-14 16:49
有些人也是,就好像路是他家的一样,在路上大摇大摆的,车辆靠近了任你按喇叭他也就像聋子一样

大哥村道路,限速是30码,

806858893 发表于 2018-1-15 10:47

。梦醒时分 发表于 2018-1-14 16:58
据可靠消息,这起车祸是一个在北京打工的年轻人,这几年搞建筑赚了几个钱,于是今年就买了辆新车,想光宗耀 ...

你这是典型的心理扭曲,买个车就光宗耀祖了?几百万?现在只有真正的贫困户才没车吧?兄弟,黑人不是你这样黑的。话说哪些走路的人,有时候你喇叭按烂就是不鸟你,还扭头抛一个藐视的眼神,这些哈批不晓得车子是有保险的吗?只要不是违法驾驶,死了赔钱也是保险公司的事!

凯兴晨 发表于 2018-1-15 11:13

你这是典型的心理扭曲,买个车就光宗耀祖了?几百万?现在只有真正的贫困户才没车吧?兄弟,黑人不是你这 ...

话不能说得那么难听!这个社会车已不再是多奢侈的东西跟贫困富裕也关系不大,在农村有的行人不懂礼让也很正常别人条件也许比你好很多也不一定,关件是本来道路上车辆是要礼让行人,更不能说撞死有保险这话很残酷,生命是平等的兄弟

风凉王龙 发表于 2018-1-15 11:20

现在个别小青年就是爱显摆

泥腿子 发表于 2018-1-15 11:22

李庆 发表于 2018-1-14 15:19
人没事吗

你眼瞎啊,官木,火炮纸都拿来了,你说呢?

小马哥哥 发表于 2018-1-15 12:43

开车的应该注意安全,走路的也应该注意安全,相互礼让都就万事大吉了,事情已经发生了只有希望逝者安息天堂快乐!。

随风姐姐 发表于 2018-1-15 12:44

交警没管,他们一管,全国都知道平昌在查车,这些超速的,我想怎一下,你敢到奔生奔死吗开那么快,不是针对这起事故哦,是针对所有车祸,喷子勿喷

。梦醒时分 发表于 2018-1-15 12:47

你这是典型的心理扭曲,买个车就光宗耀祖了?几百万?现在只有真正的贫困户才没车吧?兄弟,黑人不是你这 ...

朋友,我不是黑别人的人,据认识、了解这场车祸的年轻驾驶人,开起车来本身就狂,开起车来就不知道自己有几斤几两重。现在没车的家庭,也还是很多,不只是真正的贫穷家庭哈!

白云孤乞丐 发表于 2018-1-15 13:18

现在以为自己有车,牛逼哄哄的',出了事就哭吧,害了别人,也害了自己

永不言败& 发表于 2018-1-15 13:42

都是开车的人错,不小心,开的快了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 走路也要小心啊!平昌风凉一妇女回家路上被车撞了,情况严重~