你是我森林 发表于 2018-1-14 12:17

走路也要小心啊!平昌风凉一妇女回家路上被车撞了,情况严重~

常说:车祸猛于虎,行车安全意识一刻也不能疏忽,开车一定要小心驾驶,否则让人悔之晚矣。虽然说驾驶员开车要谨慎慢行,但是行人在道路上行走,也要注意过往车辆。不然也有可能发生意外,今天上午,平昌风凉龙池村就上演了这样一幕,一妇女赶完场回家的路上被路上的车辆撞上,伤势严重~目前交警、医护等相关单位已赶赴现场,具体原因还在进一步调查中。

蛋蛋谢 发表于 2018-1-14 16:49

有些人也是,就好像路是他家的一样,在路上大摇大摆的,车辆靠近了任你按喇叭他也就像聋子一样

平安度过一生 发表于 2018-1-14 13:23

是我的一个堂姑姑,姑姑一路走好,希望你在天堂快乐。

。梦醒时分 发表于 2018-1-14 16:58

据可靠消息,这起车祸是一个在北京打工的年轻人,这几年搞建筑赚了几个钱,于是今年就买了辆新车,想光宗耀祖,从北京一路开回平昌风凉老家。今天风凉赶场,这年轻人想在乡邻面前展示自己的身价,殊不知自己驾驶技能不精,才导致这场惨剧,让无辜的妇女成为了他的车轮之魂!但愿这场惨剧,让那些自以为自己有个屁股冒烟的人能起到警醒作用,不要总以为天下是自己的,开个车跟开飞机似的!

不取名字 发表于 2018-1-14 13:32

平安度过一生 发表于 2018-1-14 13:23
是我的一个堂姑姑,姑姑一路走好,希望你在天堂快乐。

关键是要把凶手找出来

涛∥永恒国度 发表于 2018-1-14 14:33

2018,过得并不平烦,平昌县这一段时间出事情有点多,唉,安全第一呀!

g123456 发表于 2018-1-14 12:59

小心驾驶呀,

游鵾独翔 发表于 2018-1-14 14:12

安全第一呀

1340827648 发表于 2018-1-14 13:50

难道车子跑了吗?也太没道德心了

xypsc 发表于 2018-1-17 13:00

走在机动车中间的行人就是自己找死,车辆撞死人,有保险公司……………………

蛋蛋谢 发表于 2018-1-16 20:15

。梦醒时分 发表于 2018-1-15 12:47
朋友,我不是黑别人的人,据认识、了解这场车祸的年轻驾驶人,开起车来本身就狂,开起车来就不知道自己有 ...

现在开得起车也不是有多了不起的事,做人还是低调点!人狂有祸!

最痛的痛是原谅 发表于 2018-1-14 12:30

万事小心

好平 发表于 2018-1-14 12:41

这段时间光出车祸

记忆ananheng 发表于 2018-1-14 12:49

平安度过一生 发表于 2018-1-14 14:05

1340827648 发表于 2018-1-14 13:50
难道车子跑了吗?也太没道德心了

没有跑

小牛建站 发表于 2018-1-14 14:09

平昌这几天不太平啊

涛∥永恒国度 发表于 2018-1-14 14:39

2018,过得并不平烦,平昌县这一段时间出事情有点多,唉,安全第一呀!

车厘子 发表于 2018-1-14 14:53

运气不好啊可怜

益帆风顺 发表于 2018-1-14 14:55

安全第一
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 走路也要小心啊!平昌风凉一妇女回家路上被车撞了,情况严重~