caozhenhai123 发表于 2018-1-11 13:28

血的教训啊,大家一定要遵守交通规则。

箫声巷陌 发表于 2018-1-11 13:28

平昌公安处置及时,希望伤者早日康复。

时光机 发表于 2018-1-11 13:28

慢!慢!慢!

时光机 发表于 2018-1-11 13:28

开车一定要慢!!!

人间天堂丽江 发表于 2018-1-11 13:29

年关将至,大家出门在外一定要注意安全

SunshineBoy. 发表于 2018-1-11 13:29

开车一定要安全第一啊!

xxx... 发表于 2018-1-11 13:30

年关将至,一定要注意安全呀。

霆峰不要笑 发表于 2018-1-11 13:30

安全心中记!~~珍爱生命

我爱奇迹 发表于 2018-1-11 13:31

年关马上到,开车要小心。幸运的是没有人死亡,希望伤者无大碍。

莫强求 发表于 2018-1-11 13:33

从监控视频来看双方都有责任那三个人走路不看车即便是在斑马线上明知道那里是个弯道 很多车不看路自己吃亏司机看到行人也没减速哎

箫声巷陌 发表于 2018-1-11 13:37

我今天就在现场,还好警察来得快,给平昌公安点个赞。

箫声巷陌 发表于 2018-1-11 13:38

安全第一,文明开车。

在阳光的温暖 发表于 2018-1-11 13:39

回复 及时给公安点赞

pcsx 发表于 2018-1-11 13:42

我讲三点意见。第一,公安局对网络舆情的重视程度的确走在了县级部门的前列,当然不一定是第一,但至少是前几名,就为这点,为他们点赞。第二,驾驶员朋友与我们的行人的确应当强化安全意识,安全重于泰山。千金散去还复来,生命有和仅有一次。怎么说呢?今天这个事驾驶员与行人可能都还是缺乏安全意识。行人过马路不知道环顾四周。第三,我们现在有个别群众维权意识强了,但是法律意识还是淡泊,就是说他希望别人都遵守法律,不能侵犯他的权益,但自己却不遵守社会秩序。上午看到一个转载的视频,一个疑似中老年妇女站在老远拍视频(听声音)并吼道“撞死三四个哟”,我请问一下当事人,你哪只眼睛看到把人撞死了,都没看到就说撞死了,这属于造谣。以上内容仅属于个人意见,不喜勿喷。

创世纪 发表于 2018-1-11 13:48

年底将至,希望大家安全第一。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 平昌县公安局 关于新华街东段“1.11”交通事故的情况通报