围群妹妹 发表于 2017-12-19 21:54

【平昌县中医医院已回复】给平昌中医院院长一封信

院长你好,院长大人你好,平昌中医院至高无上的大人院长你好,本人是你今天医院住院部十楼一位老杆出血病人死者家属,病人是三天前因昏迷住进你院,在治疗期间因病情严重,于今天2017年12月19日上午十点二三分逝世,享年52岁,我们家属都十分悲伤,惋惜,年轻的生命就这样没有了,我们家属在你院给他穿老衣,正准备下楼送他去公墓,就在这是突然出来个蛮横不讲理的女人,身站在电梯那出口,说死者不准走电梯,走楼梯,说是院长大人你出示的公文不准走,那么我叫她把公文拿出来我看,她说她是打工的,什么也没有,就是不让走,同时骂的话很难听,也不给我们一个担架,我们怎么从10楼往下抬,然后我本给院长你大电话,你说你在手术,我也就不敢打扰你,应为你是救病治人的院长,你说找科室主任,说实话科室主任已经尽职尽责了,做得很好,赶紧去给我们找担架,感觉跟他没有关系,难道是你院长大人是对死者有什么看法,还是要欺负死者,还是有什么猫腻,希望院长大人出面给个说法,不然我就上访找个能说理的地方,为死者讨回公道。

=============================
版主注:此帖由"平昌县中医医院"作出回复如下:

“围群妹妹”网友,针对您反映的问题我们进行了调查,现回复如下:2017年12月19日,您的亲属因脑干出血在我院外科治疗,虽经医务人员全力抢救,但因病情严重抢救无效,不幸离世。病人去世后,在搬运遗体的过程中,电梯操作人员(系物业公司人员)不让遗体走电梯运送,导致双方发生争执,引发言语冲突。必须向您郑重说明,我院从未出台任何不准遗体从电梯运送的规定,只不过遗体从电梯运送,有不少病人及家属表示反对,要求医院予以禁止。所以遇到此类情况,我们的工作人员一般都会劝告病人家属走楼梯运送,也得到了这些病人家属的理解支持。当然,此事件中电梯操作人员确实存在沟通不畅,解释不到位,给您和您的亲属带来伤害,我们深表歉意,我们已对当事人进行严肃批评教育,并要求物业公司对其进行严肃处理,我院还将组织对所有物业人员再次进行规范培训,防止类似事件发生。

平昌县中医医院
                                                                                                                               2017年12月20日

平昌县中医医院 发表于 2017-12-20 16:27

“围群妹妹”网友,针对您反映的问题我们进行了调查,现回复如下:2017年12月19日,您的亲属因脑干出血在我院外科治疗,虽经医务人员全力抢救,但因病情严重抢救无效,不幸离世。病人去世后,在搬运遗体的过程中,电梯操作人员(系物业公司人员)不让遗体走电梯运送,导致双方发生争执,引发言语冲突。必须向您郑重说明,我院从未出台任何不准遗体从电梯运送的规定,只不过遗体从电梯运送,有不少病人及家属表示反对,要求医院予以禁止。所以遇到此类情况,我们的工作人员一般都会劝告病人家属走楼梯运送,也得到了这些病人家属的理解支持。当然,此事件中电梯操作人员确实存在沟通不畅,解释不到位,给您和您的亲属带来伤害,我们深表歉意,我们已对当事人进行严肃批评教育,并要求物业公司对其进行严肃处理,我院还将组织对所有物业人员再次进行规范培训,防止类似事件发生。
平昌县中医医院2017年12月20日

空间 发表于 2017-12-19 22:42

手术中怎么回电话?奇了怪哉!

丢了只羊 发表于 2017-12-19 22:14

楼主节哀!中医院院长个人人品还是很不错,争取妥善处理!

虚空 发表于 2017-12-20 16:31

我来给你说明,死者从病房到殡仪馆这中间会产生很多利益关系,至于院长大人在这中间处于什么位置,我们就不得而知了,毕竟我不是他爹

围群妹妹 发表于 2017-12-19 23:02

欢欢水族 发表于 2017-12-19 22:58
我经历过一次,平昌某医院几个大夫把逝者抬下楼的。

免费的吗?

中国之梦 发表于 2017-12-19 22:34

楼主心情完全理解,请节哀。基于管理制度,也许工作人员解释不到位。

围群妹妹 发表于 2017-12-19 22:46

伊始 发表于 2017-12-19 22:42
手术中怎么回电话?奇了怪哉!

就是哈,老百姓好欺负

围群妹妹 发表于 2017-12-19 22:47

丢了只羊 发表于 2017-12-19 22:14
楼主节哀!中医院院长个人人品还是很不错,争取妥善处理!

人品我不知道,只是需要一个他的解释

围群妹妹 发表于 2017-12-19 23:05

欢欢水族 发表于 2017-12-19 23:04
嗯呢,不可能收钱啊。举手之劳而已嘛。

那医院还不错,值得信赖

·柚子姐 发表于 2017-12-20 00:09

余生有你 发表于 2017-12-20 00:44

还有这样的事啊?这也叫人性化吗?

勇气大战 发表于 2017-12-20 04:24

找他去,不然告他。

十面埋伏 发表于 2017-12-20 05:49

和平共处

oο伤心凉粉 发表于 2017-12-20 06:10

搞不懂

Menmen 发表于 2017-12-20 10:41

我觉着这事要相互体谅,医院里还有很多病人和看病的人,要是我在医院电梯里和去世的人关在一起我肯定不会愿意

幸福_生 发表于 2017-12-20 11:32

Menmen 发表于 2017-12-20 10:41
我觉着这事要相互体谅,医院里还有很多病人和看病的人,要是我在医院电梯里和去世的人关在一起我肯定不会愿 ...

中医院里制度不能改,里面那么多病人的家属愿意和死者同乘电梯迈,我想大家都不会同意的,互相理解!
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县中医医院已回复】给平昌中医院院长一封信