一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:30

恒顺科技 发表于 2017-11-3 12:47
路程离城里远,加钱也正常。比如你坐车到城外,打表50,来回别人就要油钱60,还不说人工费车子磨损,这些肯 ...

那是滴滴车   不是出租车   价钱不是你说多少就多少   

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:42

顺其向 发表于 2017-11-3 15:23
直接曝光车牌以后不坐了

还有   , 我没取消订单 ,过了几分钟还给我发来收费六块 , 但我没同意 ,是怎么回事?

钢炮1573 发表于 2017-11-3 15:42

平昌的运管怎么没有去查这些滴滴车?

顺其向 发表于 2017-11-3 16:11

你可以投诉订单

天涯共此时丹妮 发表于 2017-11-3 16:17

正常,上次我去雄博游泳馆也加了十块钱

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 17:19

天涯共此时丹妮 发表于 2017-11-3 16:17
正常,上次我去雄博游泳馆也加了十块钱

唉………下次宁愿包车   都不做滴滴车了   免得心情不好

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 17:20

网友大哥 发表于 2017-11-3 12:36
其实换位思考一下加点钱也正常.因车反空偏远处接不到单要fg烧油.挣点钱也难.我座车只图方便从不管钱多钱少.

那是你财大气粗

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 17:21

钢炮1573 发表于 2017-11-3 15:42
平昌的运管怎么没有去查这些滴滴车?

就是说

春天阳光 发表于 2017-11-3 18:26

下次自己可以骑自行车

流云翩翩飞 发表于 2017-11-3 19:10

呵呵,滴滴跑远了不加钱还真没法跑!!

天涯共此时丹妮 发表于 2017-11-3 19:46

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 17:19
唉………下次宁愿包车   都不做滴滴车了   免得心情不好

没办法,

旅行家 发表于 2017-11-3 21:09

我经常坐滴滴车,司机态度也还可以,一般远了加个十块钱也还能承受,比较起来,滴滴的价格也不算太高,路上也不会上下人,希望大家能相互理解,尤其我们金宝金这边,我觉得真是离不开滴滴。

13678275648 发表于 2017-11-3 22:36

呵呵!在平昌跑滴滴估计就是个笑话,做新时代的活雷锋,谁跑谁知道,只要是脑壳莫得包的人,几本上都不得干这个。

和善 发表于 2017-11-3 22:55

各位,我看了你们每一位的发言,其实大家要相互理解,很多不了解,滴滴车现在改版了,车主没有权限抢单,没有权限取消订单,都是系统根据距离派单,但是平昌单行道多,车少,坐车的人少,你方便坐出租车的你还会打滴滴吗,其实滴滴去的地方都是出租车不去的,能平安送到,就万分感谢,就拿几个例子,如果车主在通河大桥,客人在铸成厂到城东大库,空车回来,4.8谁愿意去,从汉王庙到板庙38块,空车回来,谁会去,所以说,都要理解,

智者仁心 发表于 2017-11-3 23:06

觉得亏钱就不应该接单,接单了就不应该额外加价,这是不诚信素质差的人,抢单了就么有其它车主接单就想敲诈乘客。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于滴滴打车,订好了的价为什么要突然加价?