一本万利 发表于 2017-11-3 12:52

换位思考。如果你是车主。跑那么远还得亏本。你愿意做做生意吗?你可以选择不坐。何必吐槽别人呢。

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 12:52

网友大哥 发表于 2017-11-3 12:36
其实换位思考一下加点钱也正常.因车反空偏远处接不到单要fg烧油.挣点钱也难.我座车只图方便从不管钱多钱少.

那他不去自己取消订单   态度好些可以咯    至于脾气哄哄的吗

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 12:53

恒顺科技 发表于 2017-11-3 12:47
路程离城里远,加钱也正常。比如你坐车到城外,打表50,来回别人就要油钱60,还不说人工费车子磨损,这些肯 ...

不去自己取消订单咯    干嘛叫我取消    滴滴车都是那个价   我肯定不得给他加

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 12:56

换位思考。如果你是车主。跑那么远还得亏本。你愿意做做生意吗?你可以选择不坐。何必吐槽别人呢。

问题是他接了单过后    态度不好   还说我们那不能打滴滴车的    我之前打的滴滴车都没事    就是个别态度不好    如果他态度好无所谓

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 12:58

如果我是车主   我会好好说起码不会像他那样自己不去   还叫别个取消单

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 13:27

欢欢水族 发表于 2017-11-3 13:12
你以为可以当出租车一样欺负啊?呵呵

没有谁欺负谁    我只是实话实说    谁对谁错大家说

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 13:33

欢欢水族 发表于 2017-11-3 13:12
你以为可以当出租车一样欺负啊?呵呵

没有谁欺负谁    谁对错大家说

春天阳光 发表于 2017-11-3 13:44

楼主:按照你举报滴滴司机另加费的问题、我个人认为没有多大用处、有些滴滴司机本身就是社会哥、还有些就是当地、地痞流氓行为、你在这上面反应、社会又没有相关的机构处罚他、你应该上传他的车牌号、和滴滴司机本人照片、让全平昌人都认识他、目的是提升个别人的素质、

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:01

春天阳光 发表于 2017-11-3 13:44
楼主:按照你举报滴滴司机另加费的问题、我个人认为没有多大用处、有些滴滴司机本身就是社会哥、还有些就是 ...

谢谢你的关注   其实我就是气不过   如果他态度好些   好好说清楚   他赚不到钱   希望体谅一下把单取消了    那都没事   那也没必要举报他    问题是他自己不想跑   还脾气哄哄的说我们那不能打滴滴车      不加钱就不走   还叫我自己把单取消了………

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:02

sx7712677718 发表于 2017-11-3 12:13
平昌跑滴滴就是亏,跑个铲,

那也可以不跑    是吧

顺其向 发表于 2017-11-3 15:11

车主说没说加多少?

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:17

顺其向 发表于 2017-11-3 15:11
车主说没说加多少?

因为系统显示是三十多块他嫌少了,   他说加到四十    ,因为我还有婆婆又是两个小孩,坐六门车不方便我同意了   ,一会他又说再加十块    五十他就走   , 我就说我们以前坐都不加钱   ,现在都加了你还不走   ,   他就说不加就不走    ,叫我把单取消了,    我那时也气了    ,就说你不走就自己取消吧   , 他气哄哄的朝车外面吼,说你不要太拽了……   

顺其向 发表于 2017-11-3 15:23

直接曝光车牌以后不坐了

一无所有妹妹 发表于 2017-11-3 15:28

顺其向 发表于 2017-11-3 15:23
直接曝光车牌以后不坐了

以后不做滴滴车就是了……

顺其向 发表于 2017-11-3 15:29

我也是跑滴滴的   这种司机就是不诚信
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于滴滴打车,订好了的价为什么要突然加价?