紫·衣 发表于 2017-11-9 09:29

听说佳美嘉窗帘在搞年终促销活动,今天我去看看

兰花苑灯市 发表于 2017-11-9 16:17

佳美嘉窗真的效果不错

我爱 发表于 2017-11-9 16:20

我昨天去看了,佳美嘉窗帘垂感非常好。听说要搞活动了。

亮﹉ 发表于 2017-11-10 22:35

佳美嘉窗帘确实高大上,精装首选!

孟聃 发表于 2017-11-11 20:14

佳美嘉品牌窗帘真的很好,今天又带朋友去买了,正好赶上他们做活动,给朋友省了不少钱,把她给高兴坏了

紫·衣 发表于 2017-11-12 09:19

我昨天在佳美嘉把窗帘订了,参加活动确实比平时便宜很多,很划算。需要购买的朋友快去哟,真的机会难得

小清晰 发表于 2017-11-12 12:06

佳美嘉垂感大师,好窗帘不垂不美,

18382864055 发表于 2017-11-12 16:39

我今天约朋友去整个平昌城看窗帘,只有佳美嘉的窗帘才是美。而且活动价太优惠了,我们三家都一起订了。后面还有朋友装修,也准备叫他们去佳美嘉。大品牌值得信赖。

雨后雨 发表于 2017-11-12 17:02

我昨天到佳美嘉去看窗帘,看到的那才是真正垂感好。每一幢窗帘都令人心动。这次年终大促销实在是划算哦

苿莉花 发表于 2017-11-12 21:13

佳美嘉窗帘很有质感,以后装修新房,做窗帘首选佳美嘉

雨后雨 发表于 2017-11-13 09:25

哇!每天早上好多人排队哦,前三名还送一幅2280元的精美窗帘,朋友们快预约哦。时间有限,礼品有限。

浮生万物里 发表于 2017-11-14 10:28

平昌买房您找我,让你最短的时间了解平昌的楼盘,足不出户任你选择满意的户型,避免售楼部的套路,价格的水分。您买房的向导,您私人的置业顾问。咨询热线点我头像

浮生万物里 发表于 2017-11-17 21:58

平昌买房您找我,让你最短的时间了解平昌的楼盘,足不出户任你选择满意的户型,避免售楼部的套路,价格的水分。您买房的向导,您私人的置业顾问。咨询热线点我头像

佛头山下一个人 发表于 2017-11-19 09:33

垂感真的很好···好的东西看着都不错

金兔 发表于 2017-11-20 02:46

很不错哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【平昌站】上江1号建材城佳美嘉2017年终大促,最“厚”一站,高端质感窗帘免费送!