醉过方知酒浓 发表于 2017-11-3 10:15

【平昌站】上江1号建材城佳美嘉2017年终大促,最“厚”一站,高端质感窗帘免费送!

马上就到年底啦,大家都很忙啦,比如:职称评审啦/各种考试啦/年货准备啦年终奖金啦/新房装修啦/投资理财啦……平昌窗帘界的“垂感”大师上江1号建材城佳美嘉也忙活起来了!2017年终大促,最“厚”一站,进店抽红包下单就有奖价值2280元/幅高端质感窗帘免费送····还有一大波福利汹涌而来,激动不?11月18日—12月2日上江1号建材城【佳美嘉】总部营销总监、软装设计总监亲临平昌,为一众平昌朋友量身定制搭配设计更有百万豪礼回馈平昌业主五重豪礼送送送
豪礼一:进店即可抽红包,最高可中88元。

豪礼二:下单即送水星家纺价值528元蚕丝被一床。

豪礼三:预存定金,存多少送多少,上不封顶。

豪礼四:每日前三名下单即可获得价值2280元/幅高端质感窗帘一幅。

豪礼五:幸运大抽奖,一等奖:免单奖(最高可达4999元);二等奖:ipad一台;三等奖:蚕丝被一床;参与奖:电饭煲、电烤炉、砂锅等。
豪礼多多,惊喜不断!更多豪礼详情请到门店咨询!地址:上江1号家居建材城4楼13-18号电话:0827-6380888
佳美嘉 · 窗帘垂感大师
佳美嘉,来自1985
32年--成就窗帘垂感大师
刷新窗帘业界的审美标准:好窗帘 · 不垂不美
成为“全国最佳家纺布艺加盟连锁品牌”
被评为“中国窗帘十大品牌”
佳美嘉窗帘布艺连锁机构以产品为战略,一心一意做窗帘,做中国老百姓心中的好窗帘!除了窗帘的款式的款式设计、花色等艺术层面的追求,还密切关注世界范围内窗帘行业的先进技术,掌握窗帘质感核心科技“垂技术”,用于打造窗帘的极致垂感。

“垂技术”带给您不一样的窗帘美感!

垂技术的四大标准
一、垂顺挺括:通过垂技术处理好的窗帘,每一根帘骨都是垂直于地面,侧看帘骨在一条水平线上,给人一种非常有气质的感觉 即美观又庄严。

二、完美褶皱:每个皱褶都24公分黄金等宽,180%度完美弧形24公分的等宽距离是我们通过成上百次试验,总结这个距离从视觉效果上是最好,最舒服的,每一个褶皱的完美 弧形给我们更加饱满,舒适的视觉体验感,通过视觉效果就可以充分的让消费者感受到面料的质感。给人一种简约而不简单,朴素而充满质感。

三、经久耐洗:每一款通过垂技术流水线出来的产品,都可以放在洗衣机里水洗,不会缩水变形,多年以后任然保持 “完美身材”,因为我们的产品这种气质感轮廓感是永久性的,并且产品带有记忆功能,水洗过后轻抚即可复原让消费者在使用中省去更多的烦恼,再也不用担心缩水、变形、掉色等问题。

四、生态环保:我们的产品所用的原材料都是经过严格的筛选,所用成分都含有大量的新疆生态棉,既能给消费者提供非常 不错的手感和舒适感,同时也不怕水洗缩水,把我们的产品挂到家里,当天挂当天住,没有任何的异味,给家人和孩子一个非常健康温馨的环境。

用细节打造完美窗帘!
一针一线,穿越浮华的年代,回归平静,用心做窗帘!从原材料开始,将窗帘配色做到小细节。让个每个流苏都充满生命力,将最完美的作品呈现给我们!一副窗帘的完成,当然也少不了花边,吊穗,装饰品的搭配,当它们在窗帘中穿插交织,整个窗帘的轮廓感,视觉感受也因此更加饱满鲜明。一副用心打造的作品....

服务热线:本活动最终解释权归佳美嘉所有

小清晰 发表于 2017-11-3 12:39

我家就是用佳美嘉窗帘,我非常满意,介意大家买窗帘就选佳美嘉,

苿莉花 发表于 2017-11-3 11:57

佳美嘉窗帘垂感超好,我家也订做了,效果不错

苿莉花 发表于 2017-11-6 14:55

我的朋友昨天也去看过窗帘,她也说佳美嘉高帘好看,她特别喜欢这软

maymayV5 发表于 2017-11-4 11:35

我家前年装修,经人介绍去的嘉美佳,凭良心说她家的窗帘不像其他的那么花哨,都比较经典耐看,做工细节也很到位,后来朋友装修房子,都推荐到那里去买的。

孟聃 发表于 2017-11-3 12:37

佳美嘉窗帘真的很好,我的窗帘就是他们家的

Goddess 发表于 2017-11-3 11:01

不得不说这些窗帘还是真的很好看啊,那些模特也是足够的高大上

人不如旧、 发表于 2017-11-3 11:01

窗帘,还是越垂越好。

十一歌 发表于 2017-11-3 10:33

啥意思

oο伤心凉粉 发表于 2017-11-3 12:26

站着挣钱跪着花 发表于 2017-11-3 20:32

,,

执^_^念 发表于 2017-11-4 00:08

兜兜人人棋牌 发表于 2017-11-4 17:04

一套大楷多少钱

紫·衣 发表于 2017-11-5 17:16

朋友在佳美嘉窗帘做的,真的很有垂感,效果很好,我也计划我家做个品牌窗帘啦;P;P;P

我爱 发表于 2017-11-8 13:00

他家窗帘垂感和面料都非常好,还不含甲醛,是装修新房的首选哟!这是我家效果图:victory:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【平昌站】上江1号建材城佳美嘉2017年终大促,最“厚”一站,高端质感窗帘免费送!