论语心德 发表于 2014-5-30 22:29

我看了一下,用药是没有问题的。据我了解现在好像平昌县人民医院和中医院都是使用的电子处方,所以手写处方可能拿不到药,老同志不会用电脑是可以原谅的,所以就让你去外面买药了。

lixiaojun91 发表于 2014-5-30 22:34

论语心德 发表于 2014-5-30 22:29
我看了一下,用药是没有问题的。据我了解现在好像平昌县人民医院和中医院都是使用的电子处方,所以手写处方 ...

挂号为什要在医生那给钱挂号?

lixiaojun91 发表于 2014-5-30 22:40

dmon 发表于 2014-5-30 21:24
龙骨颈椎胶囊采用活血通经、散瘀止痛、消肿生肌的红花、马钱子、地龙、骨碎补等天然中药材,通过活络止痛、 ...

对症下药!有专门治骨折那些药!为什么开专治颈椎的?我不懂,你懂完了

我心為誰動 发表于 2014-5-30 22:46

看起来像是内外勾结

不懂装懂 发表于 2014-5-31 10:32

素质低或者别有用心,如果你觉得上当了,去医院反应没有?他们是不是没有受理?既然你认为你的正确,说明你懂医哦,还找医生干什么?拿网络去诽谤人家,你妈没有教你如何做人吗?

不懂装懂 发表于 2014-5-31 10:52

现在的风气真有点不好,医生行业是专业性特别强的行业,人体是一个极其复杂的有机体,关联性也特别强,偏偏不懂也不问,就利用网络胡说,然后利用不明真相的人们炒作,既然你认为不该这样开,第一:你问过医生没有为什么这样开?第二:你向医院反映没有,他们拒绝处理了是不是。第三:药物的多种用途你搞清楚没有。医生给你辛苦地治疗,你却在这里攻击人家,好像现在的社会风气和道德是不会支持你的,我绝对相信大多数网民,会用深层次去考量一个人的人品的。

lixiaojun91 发表于 2014-6-1 17:29

不懂装懂 发表于 2014-5-31 10:52
现在的风气真有点不好,医生行业是专业性特别强的行业,人体是一个极其复杂的有机体,关联性也特别强,偏偏 ...

估计你是医院的托

lixiaojun91 发表于 2014-6-1 17:29

不懂装懂 发表于 2014-5-31 10:32
素质低或者别有用心,如果你觉得上当了,去医院反应没有?他们是不是没有受理?既然你认为你的正确,说明你 ...

兄弟!文明

我打酱油 发表于 2014-6-1 17:33

人肉此无德医生,:@:@:@

David.LW 发表于 2014-6-2 10:19

严厉惩治··还我老百姓一个健康了就医环境。

lixiaojun91 发表于 2014-6-4 14:16

疗颈椎的药物来治疗吗?那医生熟悉这些药吗?开药单还要在那张纸上看半天药的功效,看了几分钟,结果开了几盒龙骨颈椎胶囊,是个人都知道药开的不对!
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是中医院开的药单!坑