lixiaojun91 发表于 2014-5-30 12:43

这是中医院开的药单!坑

这个医生开药在竟然看打印上的纸开药!我是手腕粉碎性骨折!尽然给我开治颈椎的药!不叫我带医院拿药,叫外面拿药!还说药店拿药~~~~还说药店位置!挂号费还是10块
这是安的啥好心?:funk:

好嘛_。 发表于 2014-5-30 13:08

你手怎么了哦,我也霉,踩钉子了http://www.0827ug.com/mobcent/app/web/../../app/data/phiz/default/00.png
来自苹果客户端

这夜已告终 发表于 2014-5-30 13:46

我建议你还是去诊所算了。。。。这些医生都是跟外面药房有关系你到他那儿去拿药他要吃回扣

你好,再见 发表于 2014-5-30 13:46

顶起来,这医生该遭开除

向前 发表于 2014-5-30 15:01

:o实名

q279422154 发表于 2014-5-30 16:08

:):):):):):):):L:L:L:L:L:L:L:L:L

空城旧梦、 发表于 2014-5-30 19:12

大医院,不管是私立还是公办,现在正在走向吞噬人民的道路,据我了解,有些一个医院养了几家推广公司。

自留地 发表于 2014-5-30 20:19

丁医生 你摊上大事了

白衣渔夫 发表于 2014-5-30 20:22

:funk::funk::funk: 平昌卫生局的人装死呀:lol:lol:lol

铁厂湾女经理 发表于 2014-5-30 20:23

:lol 应该给与解释

YoYo 发表于 2014-5-30 21:17

你让一寸, 下次他进一尺

YoYo 发表于 2014-5-30 21:17

对于这样的风气,立即举报投诉

dmon 发表于 2014-5-30 21:24

龙骨颈椎胶囊采用活血通经、散瘀止痛、消肿生肌的红花、马钱子、地龙、骨碎补等天然中药材,通过活络止痛、清瘀散肿、祛风逐湿、清热定惊而通经络,直达死血结聚之处。缓解疼痛、散瘀节,通经络。适应症颈椎病,骨关节炎,肩关节周围炎,坐骨神经痛,关节炎,膝关节骨关节炎,肥大性脊柱炎,神经内科,骨科。。。
LZ不懂医就看下说明书撒,网上来秀下限?

dmon 发表于 2014-5-30 21:28

有啥子就实名反应撒,医院,卫生局都有投诉部门的,网上炒个毛

lixiaojun91 发表于 2014-5-30 21:56

dmon 发表于 2014-5-30 21:28
有啥子就实名反应撒,医院,卫生局都有投诉部门的,网上炒个毛

喜欢,那论坛有啥用?
页: [1] 2
查看完整版本: 这是中医院开的药单!坑