十一歌 发表于 2017-10-10 11:27

路过

AA秋风扫落叶 发表于 2017-10-10 14:09

李清照 发表于 2017-10-9 21:22
没见过这么蠢的女人,搬起石头咂自己的脚,还设计总监,比我这小平昌的女人还蠢!

小平昌女人蠢吗?

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-10 14:27

俩人之间因为感情的事,就不要侮辱一个城市,更不能去痛恨一个城市,哪个人都不会说自己所生活的城市不好那些话,大众平台上不要因泄愤去攻击一个城市的风貌,那次事件后楼主应该看到谁不为自己的家乡?想想你还是个啥子设计总监,应该有点儿文化水平吧!唉!现在的用人单位咋啥子人都用呢?

特么无聊 发表于 2017-10-10 15:17

绝不次回头草

李清照 发表于 2017-10-10 15:28

AA秋风扫落叶 发表于 2017-10-10 14:09
小平昌女人蠢吗?

我这个小平昌女人有点蠢,不过好像比那个大成都女人好点点

巴山乱劈柴 发表于 2017-10-11 17:33

屁大点事都要来发牢骚,吃多求了

铁血纯暴民 发表于 2017-10-12 00:12

有两个QQ真好。

不朽的名曲 发表于 2017-10-12 00:34

看戏

为民除害 发表于 2017-10-14 00:57

说句公道话吧,女人再强,男人懦弱了也是女人的心病,平昌老乡你既然都能不辞而别还去招惹人家干嘛?你脸皮也真够厚的,为平昌男儿长长脸吧朋友!

稚浪╮ 发表于 2017-10-14 04:13

路过.

民意民生 发表于 2017-10-14 12:59

哎,没素质,这谁会怎么会有这种人哟。男人没志气,女人没教养。用我们农民的话来说就是莫教养,莫名堂,骚皮。

平昌红娘婚介 发表于 2017-10-14 15:42

欢欢水族 发表于 2017-10-9 19:22
男的错过了最初两个月的黄金治疗期,现在已经无力回天了。

:lol:lol

雪雨争风 发表于 2017-10-15 12:17

这小子肯定是情债欠多了,因爱生恨,老实交代别人为了打了几次胎。

执#念 发表于 2017-10-16 03:30

别想太多,其实并不是所有的平昌人都像你描述的那样,加油,相信你会越来越好,加油^0^~

BXN晚风 发表于 2017-10-16 05:44

楼主啊,认真你就输了。而且不要随意抨击什么小城市目光狭隘。不懂大城市人生活艰辛,试问现在生活几个不艰辛?狭隘的人有,又不是生活在哪座城市就会变狭隘,你是大学生这点基本道理不懂?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好好看看,我是你们说的那种拜金女吗,啊?