Mm.兮颜ぶ° 发表于 2017-10-9 11:40

好好看看,我是你们说的那种拜金女吗,啊?

首先说一句,我并不想再在这个网站发帖子了。毕竟事情已经过去了半年多了,我什么也不想多提。但是,没想到就算在我难得的假期时间,都会有烦人的事情发生。
这一次,我只是想让那个人和某些人看看,我是不是那种拜金女?是不是配不上那个平昌人?恩?
最后,再见,祝好运。也祝自己以后好运。

土豆爱上马铃薯 发表于 2017-10-9 12:28

想声明一点,这是你和那位男同胞的事情,有必要拿到网上来说嘛,不要哗众取宠。两个人的感情问题,感情好就一起过,感情不好就分手,屁大个事情,到处发

站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-9 14:16

如我没记错的话 楼主以前发过这帖子吧 这特么都坟贴了 (故事大概内容是一个平昌的男孩子因接受不了高额的彩礼 而不得不放弃一个成都的女拆二代)

不朽的名曲 发表于 2017-10-12 00:34

看戏

铁血纯暴民 发表于 2017-10-12 00:12

有两个QQ真好。

李清照 发表于 2017-10-10 15:28

AA秋风扫落叶 发表于 2017-10-10 14:09
小平昌女人蠢吗?

我这个小平昌女人有点蠢,不过好像比那个大成都女人好点点

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-10 14:27

俩人之间因为感情的事,就不要侮辱一个城市,更不能去痛恨一个城市,哪个人都不会说自己所生活的城市不好那些话,大众平台上不要因泄愤去攻击一个城市的风貌,那次事件后楼主应该看到谁不为自己的家乡?想想你还是个啥子设计总监,应该有点儿文化水平吧!唉!现在的用人单位咋啥子人都用呢?

。梦醒时分 发表于 2017-10-9 15:39

楼主,好马不吃回头草。不管是男人,还是女人,要懂得自爱,没有骨气的男人,不值得留恋!

上帝的左手 发表于 2017-10-9 14:02

两个人的事情干嘛要让全世界知道:L

邓国平 发表于 2017-10-9 13:13

不是,呵呵呵我来追你吧

记忆ananheng 发表于 2017-10-9 12:38

空城旧梦、 发表于 2017-10-9 14:07

有意思

随风姐姐 发表于 2017-10-9 14:12

没看懂,你们之前有什么事,我还很好奇

认真你就输 发表于 2017-10-9 14:12

想成网红?

chaos 发表于 2017-10-9 15:06

我们能认识一下吗 我是诚心的

醉酒为红颜 发表于 2017-10-9 15:20

几个意思。。云里雾里!

晃晃123 发表于 2017-10-9 15:57

土豆爱上马铃薯 发表于 2017-10-9 12:28
想声明一点,这是你和那位男同胞的事情,有必要拿到网上来说嘛,不要哗众取宠。两个人的感情问题,感情好 ...

说的好

多余的解释 发表于 2017-10-9 16:08

不爱也不要相互伤害。

驷马 发表于 2017-10-9 16:42

爱是永恒,相互珍惜,难免有波折。:lol
奉劝楼主得理不让人,不要后悔中生活,毕竟有感情基础;P
为财礼而逃,年轻不成熟的表现,网名也作评论过;P;P
最后,祝你磨练出幸福!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好好看看,我是你们说的那种拜金女吗,啊?