990126898 发表于 2017-9-19 00:55

。。上诉法庭,或者保险。
他自己就要找自己领导。那是人行道,谁给他权利收费,上岗证,发票有?。。到处都是老头老太婆收费,就是怕这些人碍于考虑年龄大。不会怎么样。

坐等美眉 发表于 2017-9-19 03:24

这几人都是这样你不给停车费他还会叫警察来   我都看过好多次了   看见他们就烦   我开车从来不让他们!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-9-19 04:12

说白了停车收费是那些**默许的,吃了票子,收费的人是底层人员了,以后停车给钱的时候你们一定要索要发票,还要打上公司名字,另外,汉王庙的居民家在楼上,车停楼下还要收费????我看是他吗没被艹安逸,卵都莫卵他,平昌现在在找停车收费员都是关系户,都找老东西,*个比就是看准了你不敢摸他一下,老**也是倚老卖老,公共场所凭啥要收费???别人家住楼上车停下面凭啥收费????大路上画了停车位为啥还有人来收费???为啥投诉无门????他们敢收费???路是大家的,谁有权利????平昌就是个卵的…………………

—陌然 发表于 2017-9-19 06:40

随风姐姐 发表于 2017-9-18 23:11
闹大,起屁用,我现在只想知道,他们是属于谁管

oο伤心凉粉 发表于 2017-9-19 06:56

这些老头只管收费 不管安全赔付

蓝色的天 发表于 2017-9-19 07:08

平昌停车收费为目的大家都知道的,公共地方还两块一小时不去去抢算了

正义之剑 发表于 2017-9-19 07:26

平昌现在停车位全部都是招的年龄大的,感觉你不敢动他样,不知道是那个单位监管,该整一下了

天使之恋 发表于 2017-9-19 08:22

cb123456 发表于 2017-9-18 19:23
自认倒霉吧,你投诉也没人管,巴中就这样,只认钱。

对!巴中平昌就这样!正常!人们穷怕了只认钱不认人!素质特别差!因为都是关(官)系社会!这老头百分之百收了刮你车的人的钱,所以才会对你这样!这是一个收了别人钱的心态老头!

天使之恋 发表于 2017-9-19 08:27

还偷税漏税!平昌这样的太多了!因为平昌都是本地的官员谁去管!都是关系户!唯一要让平昌各方面好的话就只能把本地官员调到外地!外地的官员调到平昌来才管用!

沈英 发表于 2017-9-19 08:49

随风姐姐 发表于 2017-9-18 19:17
我想知道,谁管,谁会管,这种事情到底该找那个部门呢

城管局管

·柚子姐 发表于 2017-9-19 09:10

黑色那个没事,可以擦掉,那是摩托车擦的,我车上次也是,比你这个还多,洗车的时候叫他弄下,我上次停路边还收费呢,还跟他吵一架,火大

℡S—笙歌 发表于 2017-9-19 09:12

**狗老头

雪域狼 发表于 2017-9-19 09:25

去找收费看车那老头的单位算账!不要和老头吵架!

十一歌 发表于 2017-9-19 09:32

借过

这夜已告终 发表于 2017-9-19 09:34

看到这几爷子都是气。以前车放在金佛花园还没走就在问收费。 费收了就不得管了。车檫了也不得管
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家评评理……公道在哪里?