老大爷 发表于 2017-9-18 20:23

我看到这些收费员就想骂他18代,他们凭什么收费,收的费用到什么地方去了。

hejinan 发表于 2017-9-18 20:36

所有车主都不给钱。看它能咋的

汤汤圆儿 发表于 2017-9-18 20:42

女王的活着i 发表于 2017-9-18 19:20
收了费就有责任,要他赔偿呀!没有部门管就把事情闹大,信访办

汤汤圆儿 发表于 2017-9-18 20:42

老大爷 发表于 2017-9-18 20:23
我看到这些收费员就想骂他18代,他们凭什么收费,收的费用到什么地方去了。

上交了一部分。。其余的自己收了

@你好 发表于 2017-9-18 21:02

各位可以找他们要发票的,不然就偷税漏税,

钢炮1573 发表于 2017-9-18 21:07

那些倚老卖老的老人好拽哦!汉王庙邮局一那个收费员每天上班发型都是整的毛主席头型,发胶摩丝都打多厚,可想每天收入可观,说他是有钱呢,他又来干收费员。

执^_^念 发表于 2017-9-18 21:08

公道在那春天的田野里

出墙的人 发表于 2017-9-18 21:25

要是报警都不管,那就把事情闹大点,怎么可能不管,就是因为我们一味的任让才让当官的只认钱,不认事

溜面 发表于 2017-9-18 21:25

我过年停在哪里,停车交了开走他们又收,于是也吵了一架,我晕,气很得。看我是个川A的照就乱收。可我也是土生土长的平昌人

13678275648 发表于 2017-9-18 21:44

溜面 发表于 2017-9-18 21:25
我过年停在哪里,停车交了开走他们又收,于是也吵了一架,我晕,气很得。看我是个川A的照就乱收。可我也是 ...

别计较,土包子没见过大世面,要是在香港买个车上个户开回来,他还认为你是香港同胞呢!

农村 发表于 2017-9-18 21:52

哎!都是这样,钱一分不能少,车刮花了就要说是以前刮的,收费的全是老头,老太婆,

种牛繁殖基地 发表于 2017-9-18 21:54

找个更老的修理他

平一切不平事 发表于 2017-9-18 22:05

女王的活着i 发表于 2017-9-18 19:20
收了费就有责任,要他赔偿呀!没有部门管就把事情闹大,信访办

信访办不起用,先告平昌。不管告巴中,巴中不管告成都,

平一切不平事 发表于 2017-9-18 22:06

钢炮1573 发表于 2017-9-18 21:07
那些倚老卖老的老人好拽哦!汉王庙邮局一那个收费员每天上班发型都是整的毛主席头型,发胶摩丝都打多厚,可 ...

他这个没有发票,上面也不知道收了好多,可以欺下瞒上

漂洋过海1314520 发表于 2017-9-18 22:11

看他工作服装上,属于哪个部门,去投诉他,最好是录取视频带语音一起去投诉

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家评评理……公道在哪里?