犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:08

【茜qq】 发表于 2017-10-16 10:39
天天在医院照顾你,在大的雨我还去我娘家,我妈把饭做好给你送来。你现在还说没有照顾你,忘恩负义,医院 ...

你本事大,不是说的养男人吗?我生病你拿过钱出来的?全部都是用的是我家里的钱,动不动说没有把你当家人,没有带你去这里那里检查吗?你说你有钱不要我管那还回来要钱去买药。第一次住院你身上有现钱几千都不先拿出来办住院手续,非得等我父母拿钱来才办住院手续,去外地做穿刺手术,打几个电话叫你回来一起去,你在娘家回来了吗?我父母六十岁的人,土生土长在平昌呆几十年从来都没有去过外州外县,那个时候才跟着一路去,做穿刺手术的时候医生叫家属签字问我老婆呢?做啥工作的那么忙?我咋回答,你知道那时候心里是啥滋味,

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:24

天天在医院照顾你,在大的雨我还去我娘家,我妈把饭做好给你送来。你现在还说没有照顾你,忘恩负义,医院 ...

头天晚上商量第二天早上去爸妈那里暂时拿几千块钱,加上我们身上几千块钱,然后就去成都,结果你跟你*就商量已经去成都的路上才给我说走了,我马上打十几个电话才接一个电话,说什么几千块钱不够,不要我管那些话就挂了电话,再打也不接,那今天咋又想起回来拿钱去买药?

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:36

你现在才晓得在大众场合上说这些话不好,以前半句话不对马上给别人脸色甚至吵架,也不分场合也不分有没有外人那些,还可以在正在装修的房子里面当着工人面前吵?还可以在医院当着九十多岁生病住院的外公面前吵?

【茜qq】 发表于 2017-10-16 13:40

本来商量第二天去检查,结果你人跑哪里去了。结婚的时候我身上就两千多的红包钱,都跟你交药费了,你不是不知道,头天晚上为一点小事,你就叫我滚,把我往外推,我没有地方去只有去我娘家,第二天,我又打电话问你,你刚开始不理我,又发信息问你,你说你没事。最后又打电话,你说你在达州,又问你怎么了,你说没什么,第二天我又打电话问你,你就说肚子痛我当时就着急,马上就来达州看你,从你生病,不是我在你身边照顾你吗。一个男人就像血妇样。死不讲道理。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:50

以前吵架,父母再问,我都不会说,也不会表现出让父母们知道我们在吵架,可是你呢?跟我吵架也就把我父母当仇人样理都不理他们,还啥话都得给你*说。现在我也不怕啥大众场合,说就说了怕什么

【茜qq】 发表于 2017-10-16 13:54

我怀孕检查出来是宫外孕,你一点都不管我,大量出血,躺在沙发上,都不能动,而你就坐在旁边,看都不看我一眼。你是有多很心,换做是别人,就算是陌生人,也会问一下。你说你是人吗

【茜qq】 发表于 2017-10-16 13:58

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:50
以前吵架,父母再问,我都不会说,也不会表现出让父母们知道我们在吵架,可是你呢?跟我吵架也就把我父母 ...

你自己就是个妈宝男,什么事都要跟你父母的说,听你父母的,我从来都没有给我家人说过你家人对我不好,我也不可能会跟我家人说,说了也只是会让他们欧气。不过现在想想,没有听我家人的也挺后悔,要是听他们的,根本就不会跟你结婚,也更不会现在在这里说那么多废话。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 14:06

你自己就是个妈宝男,什么事都要跟你父母的说,听你父母的,我从来都没有给我家人说过你家人对我不好,我 ...

那是没有说,要是没有说就不会娘家人跑过来吵架了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 14:17

你自己就是个妈宝男,什么事都要跟你父母的说,听你父母的,我从来都没有给我家人说过你家人对我不好,我 ...

我父母在别人那里找点土地种菜,去年还给你*偶尔拿去,今年没有拿菜过去,你*那天还说没有拿菜过去也没有把她饿死的话,咋说出口的?几十岁的人了能那样说吗?是不是我父母辛辛苦苦种的菜还该给她拿,还好意思让比她年龄大的人种菜出来给她吃,吃了还说出那样的话,还能说出叫你以后不给我生小孩子的话,不要你跟我同房,所以这段时间又抽烟又喝酒的,你知道从那个病后我抽烟喝酒吗?

【茜qq】 发表于 2017-10-16 14:22

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 13:36
你现在才晓得在大众场合上说这些话不好,以前半句话不对马上给别人脸色甚至吵架,也不分场合也不分有没有 ...

怕,你以为我怕你什么吗,走到哪里都可以说,事实就是事实,我就不相信你现在拆迁虽然是有钱了,就能把百的说成是黑的。你说来说去,不就是想我什么都不要,什么都不给我,叫我走吗,告诉你,不可能,你一家人动不动就说房子没有我的,钱没有我的,那我现在也想说没有你的,都是我的。反正不管怎样,你要能证明什么都没有我的,我走就是,你虽然是拆迁户,我也不稀罕,出了我父母,我从来都没有依靠过任何人,尤其是你,嫁给你一年多,没有依靠你任何一点什么。你更没有对我关心过一下。房子我现在生病你也不管我,你想离婚,走法律,处理好了,就办手续就是。其余无需跟你多说,一个男人就像九不干的麻布口袋。一件事情你都能胡编乱造一通,没有的事情,你一个男人都能冤枉别人,你生病明明是我白天晚上在照顾你,你反而说我没有照顾你,结婚时两千多块钱的红包,给你交药费了,你又冤枉我说没有拿出来给你交药费。你反正就是颠倒黑白,我就看你有多不要脸,把白的说成黑的。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 14:23

从认识你开始就没有抽烟喝酒,以后我抽烟喝酒那是对我自己的身体,不需要你再来干涉我抽烟,反正你*又不让你跟我同房,所以对你身体无关

【茜qq】 发表于 2017-10-16 14:41

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-16 14:17
我父母在别人那里找点土地种菜,去年还给你*偶尔拿去,今年没有拿菜过去,你*那天还说没有拿菜过去也没有 ...

拿点菜,你还在说,我娘家吃不起菜吗,你是怎么好意思拿在口上来说的。我娘家问你要了吗。过年过节我回娘家,什么礼物都没有买,就怕你一家人不高兴。拿点菜去,也不是我叫你父母弄的,你现在是怎么好意思在哪里说的。结婚一年多,我妈身体不好,你一次电话都没有给我妈打过,你父母不管去哪里,一两个小时没有回来,我都会打电话问候一下,生病,哪里不舒服我都紧张,我都叫他们去医院。一点点小毛病都要把他们弄到医院去检查,我才放心。相反,你有关心过我的家人吗,去年在成都,你检查没有钱,我都去找我兄弟借钱,他又给我们两千多块钱的超市购物卡,他比我们小又没有结婚,用他的钱你不还,当个姐夫,一点都没有关心他一下。你生病,你父亲生病,我娘家都第一时间来看你和你父亲,给你们钱。我妈生病,你一个电话都不打。你说你家拿点菜,还不值我兄弟给你父母一条烟的钱。我也是够可怜的,嫁给你,过年过节回娘家,一点礼品都不敢买,就怕你你不高兴。你从来也不会给我娘家买点什么礼品的。

【茜qq】 发表于 2017-10-16 14:43

从认识你开始就没有抽烟喝酒,以后我抽烟喝酒那是对我自己的身体,不需要你再来干涉我抽烟,反正你*又不 ...

你还真是好笑,在家里你对我不理不睬,你煮的饭都不要我吃,我去医院检查,你不给我钱,不不去。

【茜qq】 发表于 2017-10-16 14:46

从认识你开始就没有抽烟喝酒,以后我抽烟喝酒那是对我自己的身体,不需要你再来干涉我抽烟,反正你*又不 ...

结婚之前你抽烟,结婚之后我是想让你戒烟不要你抽烟,因为那是对你身体没有好处,你都要跟我离婚,离婚了,我就不会管你,也不会来管你,那就真的跟我没有关系。

【茜qq】 发表于 2017-10-16 14:51

我们办嘴,你父母不双方劝,还火上浇油,不管谁对谁错,都是说我,连和起你一家人都来骂我,真没见过像他们那样当公婆的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的人怎么动不动就离婚?孩子好可怜啊!