犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:16

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:00
真是不要脸,结婚第二天你就住院,我就在医院里照顾你有半年,出院就带你去成都上班,上到半年多才回来的, ...

八月多到十一月多,有半年?只拿了一个月的工资,其他工资都不要就回家拆房子,我看病吃药花的钱是你的钱?我以前没有上班挣钱,你来我家就全用的你的钱,你有好多钱?难道是你前任给你赔的钱?老天站得高看得见,凭良心说话

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:19

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:15
还好意思把家庭矛盾拿在这网上来说,简直可耻,你以为都像你一家人那么不讲道理吗。就算有的人不知道情况, ...

就是几十岁的人了,夫妻话都能给你*说,然后你*再来说我

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:22

你有人性吗,结婚之前什么都跟你说了,你一家人都说不介意的,我家人叫我们了解一年半载,你一家人非要着急结婚,婚礼办了,又叫我马上把户口办去你家,说房子要拆迁,现在房子拆了没多久就要离婚,你们安的什么心,你们属于骗婚

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:24

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:08
我现在生病,你不闻不问,一分钱不给,你叫人吗

每个月几天都是哪个服侍你的?冷水都不要你摸,饭也不要你煮,生怕以后落下病根,还说没有照顾

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:26

我生病你在哪里,问我一下了吗,医生叫住院,你不让住院,我去成都华西检查,叫你一起去,你去了吗,叫你拿点钱给我看病,你拿了没有

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:28

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:24
每个月几天都是哪个服侍你的?冷水都不要你摸,饭也不要你煮,生怕以后落下病根,还说没有照顾

有时候我身体很不舒服,很想休息一下。你不关心反而还说我,年纪轻轻到处都是毛病,

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:28

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:15
还好意思把家庭矛盾拿在这网上来说,简直可耻,你以为都像你一家人那么不讲道理吗。就算有的人不知道情况, ...

我家不讲道理?可以去信义5社6社7社8社9社10社只要听说过我一家人的名字,问他们看看我家是不是不讲道理的人

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:32

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:26
我生病你在哪里,问我一下了吗,医生叫住院,你不让住院,我去成都华西检查,叫你一起去,你去了吗,叫你拿 ...

妈的,已经走到路上才说去成都了,头天晚上咋说的?我有说过不去吗?

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:33

动不动就是天老爷站的高,听你说那些话,就是个球莫名堂的人,正常人会那样说吗,为一点小事,拌一下嘴,就不要我回去,说家不是我的,房子没有我的,什么都没有我的。你是人吗,跟你结婚之前你有什么,结婚后房子拆迁了有钱了,就什么都没有我的吗。就要离婚。

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:35

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:32
妈的,已经走到路上才说去成都了,头天晚上咋说的?我有说过不去吗?

妈的,一直都有跟你说要住院才行,吃药没有用,没有好转反而严重了,你不是不知道,叫你拿点钱,一起去,你不去,反而不知道你跑哪里去了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:38

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:22
你有人性吗,结婚之前什么都跟你说了,你一家人都说不介意的,我家人叫我们了解一年半载,你一家人非要着急 ...

骗子会拿钱给你家,然后再明媒正娶,正大光明的娶人,这叫骗婚,骗你家啥子啦!刚来我家你嫌弃什么?吃饭前后的碗你自己洗你自己的

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:42

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:38
骗子会拿钱给你家,然后再明媒正娶,正大光明的娶人,这叫骗婚,骗你家啥子啦!刚来我家你嫌弃什么?吃饭 ...

每天都是我煮饭,你不骗,结婚之前你什么都没有,结婚之后房子拆迁了,你就变了一个人样,整天对我不理不睬,不闻不问,天天搜附近,跟别的女人乱聊,房子才拆迁多久,我生病住院吃药都快两个月,你一分钱不给我看病,一句关心话没有,现在你又要离婚。是人都做不出来的事,不知道你是怎会做的出来。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:45

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:35
妈的,一直都有跟你说要住院才行,吃药没有用,没有好转反而严重了,你不是不知道,叫你拿点钱,一起去, ...

头天晚上说好去爸那里拿点钱再去,暂时拿了两千,加上我们身上的钱我有几千,你说那点钱不够,然后你就去成都的路上了才给我说已经走了,打十几个电话也不接

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:46

我生病都不给我钱看病,家里拆迁那么多钱,又不是没钱,生病都不拿钱给我看病,我要用一分钱都没有,你要用多少钱都有,你还说你对我好。你就是这样对我好的吗。

【茜qq】 发表于 2017-10-15 22:49

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-10-15 22:45
头天晚上说好去爸那里拿点钱再去,暂时拿了两千,加上我们身上的钱我有几千,你说那点钱不够,然后你就去 ...

你身上有钱,去医院检查,你说这样也贵,那样也贵。为什么不给我钱看病。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 现在的人怎么动不动就离婚?孩子好可怜啊!