快乐伙伴 发表于 2017-8-22 13:06

你们的爱情呢?是物质还是爱情?

快乐伙伴 发表于 2017-8-22 13:10

光知道要求男方买房还要装修好。 男方要求你没做过人流而且是第一次洞房了吗?你们这是打平伙不是结婚。因为结婚是爱情的果实现在的年轻人唉.....!

毛雨 发表于 2017-8-22 13:15

按揭买房后面还款的还是你

邓国平 发表于 2017-8-22 13:49

不过份因为有房子才有一个家

邓国平 发表于 2017-8-22 13:52

阿帅 发表于 2017-8-22 12:51
其实不过分,不过非要要求买金润城就有点过分了,因为哪里排号都排不到,太难买到了[呲牙]

呵呵

hanyu520 发表于 2017-8-22 13:54

个人觉得谈不上过分与不过分,等你以后有女了就知道了。

上天入海 发表于 2017-8-22 14:23

要找处女去找刚出生的,你看新闻好多性侵幼女事件报道

糖果。 发表于 2017-8-22 15:08

一切感情都是建立在经济基础之上的,不然结了也会天天吵最后离婚

人东方 发表于 2017-8-22 15:32

我总觉得现在的女人都是她妈的混蛋,你不嫁呀养老女呀全部都去找有钱男人当太太好啦,老子说起现在的女人都来气。

旺雄 发表于 2017-8-22 15:53

真正的感情也重要,但是能力和人品态度更重要。有这几点,房子不重要。

shan. 发表于 2017-8-22 16:38

不过分

淡定先生 发表于 2017-8-22 16:49

许许多多 发表于 2017-8-22 09:46
彩礼压根我父母都要还回去,最开始之前拿来做个面子,

千万别相信女方拿了彩礼时候退回去的 说法

淡定先生 发表于 2017-8-22 16:51

简单点说,看女方自身有什么优势,凭什么去要求男方这些,都形成一个病态了,如果你有优势这要求一点都不过分,如果仅仅因为你是个女孩子这理由就有点牵强,同意买房未必同意装修男方包办

淡定先生 发表于 2017-8-22 16:53

白衬衫小眼睛 发表于 2017-8-22 10:01
为了以后好的生活 过得舒坦点 还是不要再一起了吧 你都说了和他以后一起付分期款 他还不干 也不装修 为什么 ...

肤浅

莫强求 发表于 2017-8-22 17:03

我觉得不过分房子可以没有钱可以赚但是没有房子不可能结了婚住哪里?租房住?那根本不现实
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你们觉得现在结婚女方要求男方有房,过分吗?