缘渊源 发表于 2017-8-22 00:26

我认为是两个人在一起有真感情就好

囧rz 发表于 2017-8-22 00:36

你觉得没有吃亏的话也可以分;P

yhz641 发表于 2017-8-22 00:57

整个社会的病态,试问一下,男方借钱买房买车和你结婚了,这个钱就不用还了吗?还不是你两口子挣钱还,所以说这个社会女方家长要求男方拿很多彩礼和各种要求的,都是自私的,名义上是为女儿好,其实是让女儿去还债!

南江网友 发表于 2017-8-22 07:55

婚姻的基础不是物质的

huangxuqingping 发表于 2017-8-22 08:02

在结婚问题上讲条件的,最终会分道扬镳,条件的背后是交易,交易的核心是利益,利益达不到预期就产生分歧,分歧得不到解决就分裂。

lovedwufei 发表于 2017-8-22 08:11

上天入海 发表于 2017-8-21 23:48
不过份,作为一个男人房子都没有,女人嫁给你干啥?

看家庭条件,才21岁男人自己全款买房少得可怜!大家也要账户理解

袁秋兰 发表于 2017-8-22 09:18

最底条件吧

随风姐姐 发表于 2017-8-22 09:32

不过份,莫相信哈子白首起家,如果他不是特别有本事那种,你们结婚前把房买了,以后过个普通日子,你要轻松很多。贫贱夫妻百事哀懂不。

平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-8-22 09:35

没有房,家在哪里?

雨寒 发表于 2017-8-22 09:39

“贫贱夫妻百事哀”夫妻就是要过日子的,过日子却不是那么简简单单在一起,物质因素是必须要的,更何况婚后可能会很快有小孩,不可能就在出租房里过啊,如果那样,以后想买房什么的就更难了

许许多多 发表于 2017-8-22 09:41

上天入海 发表于 2017-8-21 23:48
不过份,作为一个男人房子都没有,女人嫁给你干啥?

我也觉得并且现在还年轻可以奋斗,他就是想到他父母年龄大了想早点结婚抱孙子,但是我父母还年轻啊,我不可能委屈自己把

许许多多 发表于 2017-8-22 09:42

雨寒 发表于 2017-8-22 09:39
“贫贱夫妻百事哀”夫妻就是要过日子的,过日子却不是那么简简单单在一起,物质因素是必须要的,更何况婚后 ...

谢谢你的评论,我觉得你说得对,现在的爱情也要有物质,不然哪里谈的爱情

许许多多 发表于 2017-8-22 09:42

平昌鹊桥婚恋 发表于 2017-8-22 09:35
没有房,家在哪里?

他想先结婚然后在外面租房子婚后在装修,

许许多多 发表于 2017-8-22 09:43

随风姐姐 发表于 2017-8-22 09:32
不过份,莫相信哈子白首起家,如果他不是特别有本事那种,你们结婚前把房买了,以后过个普通日子,你要轻松 ...

对啊,我觉得现在结婚男方有个房子以后生活都会轻松点,并且我都说了可以分期,他都还不装修

记忆ananheng 发表于 2017-8-22 09:44

一个男人连房子都莫得,你又拿啥子去讨媳妇儿,不可能女人嫁过来就给你一起吃苦吗?我感觉不过分,要是把彩礼调底就可以了,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们觉得现在结婚女方要求男方有房,过分吗?