一生何求、 发表于 2017-8-11 12:00

傻 逼东西 尽他*瞎比比

落叶听松 发表于 2017-8-11 13:46

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:14
照片是早上5点多拍的,附近修理厂多,就只是那家经常三更半夜在敲?

证明别人生意好!有技术!别人放心叫他修

俊@平 发表于 2017-8-11 16:06

别人靠辛苦劳动赚钱怎么黑心啦!哪里本来就叫汽配城,你嫌吵就去买个别墅住就不会吵啊!哪里本来就是商业区不是住宅区

多余i 发表于 2017-8-11 17:47

有种你一辈子莫修车了 日妈的搞笑的很哟 没得修车的你们那车坏了就是摆设 他们是有错 但是你要搞清楚 没得修车的就没得高速公路和那些正在建设的东西真的是搞笑

多余i 发表于 2017-8-11 17:50

俊@平 发表于 2017-8-11 16:06
别人靠辛苦劳动赚钱怎么黑心啦!哪里本来就叫汽配城,你嫌吵就去买个别墅住就不会吵啊!哪里本来就是商业区 ...

说的太对了 本身就是个汽修厂 嫌吵当初在哪买房子干嘛 或许是租的

荷寄莲- 发表于 2017-8-11 17:58

平平安安181883 发表于 2017-8-11 10:10
兄弟白天修车是应该的都互相理解,但是经常晚上修到半夜到天亮?就只他一家经常修到半夜到天亮特殊吗?附 ...

那别人工地修房子的每天都是通夜。我们这些居民是不是每户都该去举报工地老板喃。兄弟 做人也要懂得换位思考。想想别人的艰难!

小星 发表于 2017-8-11 23:06

大哥,饭可以多吃话不能乱说!你是想火吗?留点口德吧!

驷马 发表于 2017-8-11 23:13

多余i 发表于 2017-8-11 17:47
有种你一辈子莫修车了 日妈的搞笑的很哟 没得修车的你们那车坏了就是摆设 他们是有错 但是你要搞清楚 没得 ...

去学习FALV吧;P;P;P

AAA-美轮美 发表于 2017-8-12 08:28

他们会不会是同行,嫉妒别人生意好,所以就去把别人举报了。这种人就是心理有问题。

平昌小洋芋 发表于 2017-8-12 09:36

他们会不会是同行,嫉妒别人生意好,所以就去把别人举报了。这种人就是心理有问题。

这很有可能哦

一生何求、 发表于 2017-8-12 09:45

有可能 总有那么几个不要碧莲的傻 逼 整天就瞎比比 全家火葬场的傻 逼

一生何求、 发表于 2017-8-12 09:46

平平安安181883 发表于 2017-8-10 10:07
太不像话了,三更半夜都在敲

我 敲尼玛的批 哈狗日的

王老总 发表于 2017-8-12 11:19

你*那巴子,你的车如果在路上坏了,拖来修,你是什么想法?就知道睡觉,白天太阳下四五十度,你去修!娘希匹……

wuxing 发表于 2017-8-12 12:23

人家靠双手劳动你以为人家想干通宵?、还不是家里缺钱来补贴家里自己过上好的生活 站着说话不腰疼

王老板 发表于 2017-8-12 16:17

兄弟如果经常有这事发生,管委会没有用?只有找环保局政府?i
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 农机局汽配城贵义汽修 ,经常修车从晚上修到天亮?