平昌佳豪 发表于 2017-8-10 23:03

修理工凭自己双手挣的血汗钱怎么就成了你口中的黑心钱别人在夏日炎炎中顶着火热的太阳工作 流出的汗水就成了你口中的黑心钱真TM扯蛋    总比你待在空调屋里拿着国家给的养老金好

平昌佳豪 发表于 2017-8-10 23:13

平平安安181883 发表于 2017-8-10 10:07
太不像话了,三更半夜都在敲

你这图片是晚上吗?你说晚上扰民了那我怎么看这是白天的图片   晚上的呢?夸大其词真可以用农村的一句话评论你 “疯狗乱咬人”

都是社会人儿 发表于 2017-8-10 23:21

真搞笑!同志,不会说话请叫你家人好好教导下,什么叫修理工挣的钱就叫黑心钱?难道那你的钱就是可怜钱了?

都是社会人儿 发表于 2017-8-10 23:25

我有一句草泥马不知道该不该讲!

永平昌 发表于 2017-8-10 23:48

没有素质举报!凭自已的技术和劳动挣钱!没道理呀!

Missliu12 发表于 2017-8-11 00:25

朋友们大家请理解别人也不容易,为了生活莫办法,别人赚的是血汗钱,人要多做善事,给后人积德

孟婆来杯咖啡吗 发表于 2017-8-11 00:48

我有一句mmp不知道当不当讲

T、萌萌 发表于 2017-8-11 01:19

黑心钱?我有一句你mmp真想当着你面讲。      操。

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:05

你这图片是晚上吗?你说晚上扰民了那我怎么看这是白天的图片   晚上的呢?夸大其词真可以用农村 ...

你求不懂照片是早上5点多?白天一天,又修了一晚上附近小区50多付?你要住在这附近怎么想?修理广多就只是他一家经常三更半敲?

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:14

照片是早上5点多拍的,附近修理厂多,就只是那家经常三更半夜在敲?

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:18

你这图片是晚上吗?你说晚上扰民了那我怎么看这是白天的图片   晚上的呢?夸大其词真可以用农村 ...

你求不懂?照片是早上5点多一点拍的?你***?靠你*?

平昌佳豪 发表于 2017-8-11 07:25

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:18

你懂求

荷寄莲- 发表于 2017-8-11 07:25

平平安安181883 发表于 2017-8-11 07:05
你求不懂照片是早上5点多?白天一天,又修了一晚上附近小区50多付?你要住在这附近怎么想?修理广多就只 ...

你说什么就什么。666!什么叫黑心钱?你在你的“良心钱”教育下就是这么说话的?

平昌佳豪 发表于 2017-8-11 07:26

NTMD的什么东西    那别人挣的少怎么成黑心钱你说说

小伦彦 发表于 2017-8-11 07:35

楼主有点过分了,人家晚上加班工作,也是无赖之举,如果没有他们辛勤工作,把车搞好,要不然平昌的高速公路和工地,怎么出来的,平昌修房子的运输车还得靠他们来维修。要是你自己的车,出了问题,你又有急事,你喊别人加班也要帮你修好,你还好意思说别人吗?挣的点钱都是为了养家糊口,你们评着良心来说,你们有什么权利来说人家挣的是黑心钱
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 农机局汽配城贵义汽修 ,经常修车从晚上修到天亮?