我的眼中1 发表于 2017-8-10 18:49

恕我直言,成都平原地区,南充等很多地方都赶不上我们巴中的歪风邪气!
关于升学酒,不说一本,至少也要上个二本三本嘛!猪读三年高中都能考300多分,也好意思办学酒,那么想挠钱回来,就有点尊严给我考个本科或者办个房子酒也行。200多分都在办,真是侮辱了学酒这两个字

我的眼中1 发表于 2017-8-10 18:51

既然是办升学酒,至少起点也要三本嘛!考他*的200多300多分也好意思办学酒。好多地方听我这么一说,都深深的鄙视我们巴中

馨爱(程) 发表于 2017-8-10 20:21

巴中现象

19771215 发表于 2017-8-10 20:37

武老幺 发表于 2017-8-10 14:21 static/image/common/back.gif
明年我儿子上小学一年级是不是也该办个升学酒呢??毕竟幼儿园毕业了嘛!求各位大神给点意见给本人,谢谢...

可以办酒,我送你1000000分

wang923583066 发表于 2017-8-10 22:02

花狗子 发表于 2017-8-9 09:07 static/image/common/back.gif
呵呵。你家有啥事别人没来吗?难道考500分就可以办学酒,300分就不行?那你考500分的办学酒就不要叫这个考3 ...

就是,亲戚还这样发出来好意思!

创业人 发表于 2017-8-10 23:19

送250元最合适

dXj 发表于 2017-8-11 07:07

送个250

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-11 07:17

这就看你自己觉得自己的面子值多少钱了。

杨小洋2977 发表于 2017-8-11 07:42

自己不懂,三百分办很正常好不,

农哥 发表于 2017-8-11 20:16

本人一个孩子明年初中毕业老子也要开始罗

农哥 发表于 2017-8-11 20:17

我家娃儿不止一本两本喔至少十多本

一生何求、 发表于 2017-8-12 09:50

考驾校办酒你见过吗

熊猫妞妞 发表于 2017-8-12 20:21

你可以选择不去。

hanyu520 发表于 2017-8-13 07:27

别人又没逼着你去

明月稀星 发表于 2017-8-13 07:54

办席设宴是亲戚朋友们相聚一起举行的一种活动,是联系感情、表达亲情友情的一种方式。然而平昌将这种充满人情味的传统活动逐步改变了性质,成了恶性循环,亲情友情必须用钱衡量。殊不知形成了多少食物浪费、肥了多少餐饮?平昌物价这么高,平昌人难道不该反省吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我也真是无语,亲戚家孩子高考300多分,还要办学酒