活出自己 发表于 2014-5-7 15:11

我表示我再也不相亲了........

女    24      水瓶座   去年到今年相亲至少也有8.9个了,没有一个合适的。上周大好的周末,被家人,朋友拉去相亲,周六就相了二个,我太强大了。然后第二天,星期天,有一人打电话来说他是哪个哪个。我想起来了。我说哦。昨天相亲的哇。他说是哟。觉得我们二个有眼缘,我们试着交往下吧。我说好吧。交往交往,问我下周有没有空。我说肯定有空啊。周末都放假,问去哪儿耍。我说郊外吧。春天来了。去踏青,他说好啊。去看菜花,我还可以闻我,我当时还没有听清楚,我以为是闻花。接下来又说他分手快半年了。半年没那个了,让我别像他以前的女朋友那样,都说是年轻人,好吧。我听着。我心态好,我说你应该去找小姐,那男人说太脏了,好吧。我不打击你了。啥子SB男人啊。为了面子,不得罪朋友好意介绍的,姐委婉的人说了一句。时间不早了。睡了……          唉。相亲无数,这次才是极品的冠军。第一次打电话说这些……      

你好,再见 发表于 2014-5-7 15:13

哈哈,他寂寞了,估计他不是找你相亲的。。

爱我大平昌 发表于 2014-5-7 15:13

个人问题不能急,否则到最后你会输的很惨

疯疯癫癫 发表于 2014-5-7 15:14

谁介绍的啊,这那是相亲啊,打着相亲的幌子耍流氓还猴急。

时刻逆袭 发表于 2014-5-7 15:14

挽救妇女儿童我一般都是义不容辞;P

大金宝媳妇 发表于 2014-5-7 15:14

哈哈哈哈,居然还有这样的,直接用相亲约炮,是这个社会变得太快,还是我太落后。。。

深蓝 发表于 2014-5-7 16:33

去年家里就介绍相亲对象,到现在一个没见!

年底还没交到女朋友,不让我进家门!!!:L

这夜已告终 发表于 2014-5-7 16:37

年底还没交到女朋友,不让我进家门!!!

租个回家吧。。

深蓝 发表于 2014-5-7 16:39

租个回家吧。。

:L:L:L已经试过了,以后问起来女朋友去哪里更麻烦!

说分手了,又要说眼光高什么什么的!桑神···

租个回家吧。。

:L:L:L已经试过了,以后问起来女朋友去哪里更麻烦!

空格 发表于 2014-5-7 16:41

这夜已告终 发表于 2014-5-7 16:37 static/image/common/back.gif
租个回家吧。。

上游鸽网租个女友回家过年!
来自苹果客户端

这夜已告终 发表于 2014-5-7 17:01

已经试过了,以后问起来女朋友去哪里更麻烦!

那就只有找个女朋友了

黑孩子 发表于 2014-5-7 17:15

年底还没交到女朋友,不让我进家门!!!

去天猫买一个吧,花不了多少钱

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-5-7 17:41

黑孩子 发表于 2014-5-7 17:15
去天猫买一个吧,花不了多少钱

今天一哥们喝醉了,我扶他到宿舍!然后就听他冲着床上的女朋友发飙:你从来都没关心过我,从来都没有说过爱我,甚至你都没主动亲过我,我们在一起难道只有上床?那还有什么意义?在分手之前我要毁了你。。。然后我就看到他拿着烟头朝她走去,我赶紧跑过去抱着他:兄弟别冲动啊,这要是烫漏气了你以后日子怎么过啊!!!

我心為誰動 发表于 2014-5-7 19:41

第一次就说这样的要求,人品问题还是脑子进水了,单身好,想去奶就去那里,我妈妈一恩啊我没有办法,叫我相亲现在门都没有,就不去,我说我喜欢单身,一辈子就这样额挺好的哈哈..............
页: [1] 2
查看完整版本: 我表示我再也不相亲了........