论坛   平昌论坛   我表示我再也不相亲了........
12下一页

[民声] 我表示我再也不相亲了........

一级士官

鸽币
39 枚
银元
304 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   女    24      水瓶座   去年到今年相亲至少也有8.9个了,没有一个合适的。上周大好的周末,被家人,朋友拉去相亲,周六就相了二个,我太强大了。然后第二天,星期天,有一人打电话来说他是哪个哪个。我想起来了。我说哦。昨天相亲的哇。他说是哟。觉得我们二个有眼缘,我们试着交往下吧。我说好吧。交往交往,问我下周有没有空。我说肯定有空啊。周末都放假,问去哪儿耍。我说郊外吧。春天来了。去踏青,他说好啊。去看菜花,我还可以闻我,我当时还没有听清楚,我以为是闻花。接下来又说他分手快半年了。半年没那个了,让我别像他以前的女朋友那样,都说是年轻人,好吧。我听着。我心态好,我说你应该去找小姐,那男人说太脏了,好吧。我不打击你了。啥子SB男人啊。为了面子,不得罪朋友好意介绍的,姐委婉的人说了一句。时间不早了。睡了……          唉。相亲无数,这次才是极品的冠军。第一次打电话说这些……      

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
491 枚
银元
2856 点
哈哈,他寂寞了,估计他不是找你相亲的。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
226 枚
银元
1392 点
个人问题不能急,否则到最后你会输的很惨
田园风光,水乡平昌。

二级士官

鸽币
85 枚
银元
339 点
谁介绍的啊,这那是相亲啊,打着相亲的幌子耍流氓还猴急。

三级士官

鸽币
636 枚
银元
2126 点
挽救妇女儿童我一般都是义不容辞

三级士官

鸽币
106 枚
银元
858 点
哈哈哈哈,居然还有这样的,直接用相亲约炮,是这个社会变得太快,还是我太落后。。。

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
572 点
去年家里就介绍相亲对象,到现在一个没见!

年底还没交到女朋友,不让我进家门!!!

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10660 点
深蓝 发表于 2014-5-7 16:33

租个回家吧。。
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
572 点

已经试过了,以后问起来女朋友去哪里更麻烦!

说分手了,又要说眼光高什么什么的!桑神···

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
572 点

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
这夜已告终 发表于 2014-5-7 16:37
租个回家吧。。

上游鸽网租个女友回家过年!
来自苹果客户端
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10660 点
深蓝 发表于 2014-5-7 16:39

那就只有找个女朋友了
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

一级士官

鸽币
13 枚
银元
212 点
深蓝 发表于 2014-5-7 16:33

去天猫买一个吧,花不了多少钱

就是。 加上邮费也才200出头点。而且可以任你为之··  发表于 2014-5-12 21:39

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
黑孩子 发表于 2014-5-7 17:15
去天猫买一个吧,花不了多少钱

今天一哥们喝醉了,我扶他到宿舍!然后就听他冲着床上的女朋友发飙:你从来都没关心过我,从来都没有说过爱我,甚至你都没主动亲过我,我们在一起难道只有上床?那还有什么意义?在分手之前我要毁了你。。。然后我就看到他拿着烟头朝她走去,我赶紧跑过去抱着他:兄弟别冲动啊,这要是烫漏气了你以后日子怎么过啊!!!
最妒雪压松 花中偏爱菊~~

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
第一次就说这样的要求,人品问题还是脑子进水了,单身好,想去奶就去那里,我妈妈一恩啊我没有办法,叫我相亲现在门都没有,就不去,我说我喜欢单身,一辈子就这样额挺好的哈哈..............
若爱请深爱,若弃请彻底