疯姑凉 发表于 2017-8-3 08:37

个人建议,还是双方好好沟通,确认要一直相伴到老了才要孩子,孩子出来以后事情更多,为了孩子将就一生的太多了,但是因孩子幸福的也不少,毕竟,有了孩子,两个人的心更近一些

芙蓉树下冒菜1 发表于 2017-8-3 08:59

年轻人

莫强求 发表于 2017-8-3 09:06

我老公也是:curse:我们房间空调没安进去他怕热就睡客厅偶尔睡客厅他妈老汉儿都睡客厅他晓得我要生气就还是睡卧室也是经常喝的醉醺醺的半夜三更才回家有时候不回家等我娃儿生了我要同样的方式去报复他 哼哼

542045194 发表于 2017-8-3 12:53

吃亏是福 发表于 2017-8-2 21:56 static/image/common/back.gif
楼主你好!你的帖子写到了农村骨干上了,首先:结婚3年还没有小孩也许就是你公公婆婆在作怪,有些话语给你老 ...

说得好http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

种牛繁殖基地 发表于 2017-8-3 14:32

我老公也是我们房间空调没安进去他怕热就睡客厅偶尔睡客厅他妈老汉儿都睡客厅他晓得我要 ...

怀孕一般不同房,你老公怕自己忍不住。

莫强求 发表于 2017-8-3 16:20

种牛繁殖基地 发表于 2017-8-3 14:32
怀孕一般不同房,你老公怕自己忍不住。

滚,神经病

yunhe881203 发表于 2017-8-3 17:42

吃亏是福 发表于 2017-8-2 21:56
楼主你好!你的帖子写到了农村骨干上了,首先:结婚3年还没有小孩也许就是你公公婆婆在作怪,有些话语给你老 ...

谢谢。近期准备要小孩了,没有新的生命融入我和他之间,婚姻难以维持了。

yunhe881203 发表于 2017-8-3 17:44

我老公也是我们房间空调没安进去他怕热就睡客厅偶尔睡客厅他妈老汉儿都睡客厅他晓得我要 ...

日子好好过呀。。哎。婚姻没有一帆风顺我算是体会到了。当初做了这样的选择。。

yunhe881203 发表于 2017-8-3 17:45

不要阻止我搬砖 发表于 2017-8-2 22:04
想要好好过下去才要孩子,如果只是为了维持婚姻而要孩子,那还是要仔细考虑考虑。

近期计划要孩子 了。不然没有维系婚姻的绳子真的很难过。

yunhe881203 发表于 2017-8-3 17:45

汤汤圆儿 发表于 2017-8-2 22:40
小孩

哎。或许是吧。也想生一个了。

驷马 发表于 2017-8-3 18:18

你房间空调节约;P

无缘!! 发表于 2017-8-3 19:16

夫妻彼此多包容,吵嘴打架也只能是个过度期。吵吵闹闹磨合磨合就恩爱和谐了。祝你们夫妻幸福恩爱如初。

screnwoxing 发表于 2017-8-3 22:40

真不要脸这种事还发在网上
页: 1 [2]
查看完整版本: 婚姻的3年之痛啊,到底该如何去面对。真的要分开才行吗。