yunhe881203 发表于 2017-8-2 16:09

婚姻的3年之痛啊,到底该如何去面对。真的要分开才行吗。

今年24岁已经结婚3年了,没孩子。昨天晚上在家里看电视,因为一点小事和老公就吵起来了,楼下楼下全听得到。最近吵架太频繁了,相看两生厌,他动不动也是深更半夜一身酒气才回家了,偶尔在客房睡甚至就在客厅沙发上睡!根本就不进房间。难道真的就是别人说的3年之痛7年之痒吗?

彩色不锈钢制作 发表于 2017-8-2 17:32

有问题(O_O)?可以说你们还在当大娃娃耍!没有孩子?都留了一手为以后各奔东西算是一个恰当的借口。人生短短几十年好自为之吧!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-2 16:20

没有检查吗?

当你 发表于 2017-8-2 16:33

要个孩子吧,新鲜期过了,有个宝宝会好些

yunhe881203 发表于 2017-8-2 16:33

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-2 16:20
没有检查吗?

不是身体原因。暂时不想要孩子。

yunhe881203 发表于 2017-8-2 16:39

当你 发表于 2017-8-2 16:33
要个孩子吧,新鲜期过了,有个宝宝会好些

目前和他都不想要孩子,但是双方父母都在催。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2017-8-2 16:44

有个孩子应该会好些

1092276231 发表于 2017-8-2 17:07

想想当初是怎么走到一起,走进婚姻的吧。实在不行趁没孩子好聚好散,现在很多家庭都是为了孩子在凑合着过日子,真的挺糟心的。

HALLO 发表于 2017-8-2 17:27

这你就要小心点哦

车厘子 发表于 2017-8-2 18:34

分开睡多好不用那酒味道臭你!可能应酬才……

骑鹿看唱本 发表于 2017-8-2 20:07

:):):)

平昌的男孩儿 发表于 2017-8-2 21:56

楼主你好!你的帖子写到了农村骨干上了,首先:结婚3年还没有小孩也许就是你公公婆婆在作怪,有些话语给你老公施加压力,所以“指桑骂槐”扯东扯西就会闹出意见来,不是我在为任何一方说话,自然你两走在一起迟生不如早生,人生短暂几十年,俗话说得好“千个不如先个”望楼主好好珍惜这迟来的爱!祝你幸福快乐!!!!

不要阻止我搬砖 发表于 2017-8-2 22:04

想要好好过下去才要孩子,如果只是为了维持婚姻而要孩子,那还是要仔细考虑考虑。

【茜qq】 发表于 2017-8-2 22:20

关系不好要个小孩,也没有意思,还会影响小孩。

汤汤圆儿 发表于 2017-8-2 22:40

小孩
页: [1] 2
查看完整版本: 婚姻的3年之痛啊,到底该如何去面对。真的要分开才行吗。